Светлана Бондарчук рассказала о разводе

После известия о разводе четы Бондарчуков, считавшейся одной из образцовых семей, бывшие супруги предпочитали хранить молчание. И по поводу причин расставания, и по поводу переживаний на этот счёт. Первой молчание нарушила Светлана Бондарчук, поделившаяся с журналистами издания «Татлер» подробностями её холостой жизни.
 
Как призналась Светлана, причиной  развода стал затянувшийся кризис в их отношения с Фёдором Бондарчуком, из которого они так и не смогли выбраться. О романе Бондарчука с Паулиной Андреевой, из-за которого он по некоторым сведениям и ушёл от жены,  она рассказывать ничего не стала.
 
 
Светлана уже один раз предпринимала попытку уйти от мужа, но он тогда сумел её вернуть. И в честь этого подарил кольцо с огромным желтым бриллиантом. Но, судя по всему, проблем это не решило.
 
Сын Сергей, видя на раздрай, в котором пребывали родители, призвал их определиться : «Вы должны разобраться. Либо вместе, либо нет». Родители остановились на втором варианте.
 
«Наверное, мне страшнее, чем Федору. Но мы приняли это решение. Это был единственный способ сохранить себя и нас», — призналась Светлана.
 
Официальное заявление о разводе сочинялось долго и мучительно. Первые варианты, по мнению Светланы Бондарчук, напоминали мыльную оперу.
«Я неделю рожала это заявление, неделю, Сделать его было безумно сложно. Я понимала, что в следующую за ним секунду начнется новая жизнь. Это не просто много лет с любимым человеком. Это много лет в определенном статусе — не в смысле, что жена самого Феди Бондарчука. А в смысле, что «за мужем», под защитой. И сейчас моя задача и задача Федора — сохранить отношения», — заверила бывшая жена Фёдора Бонларчука.
 
После развода Светлана Бондарчук переехала из загородного дома на Рублёвке, где прожила почти тридцать лет, в городскую квартиру на Патриарших прудах в центре Москвы. Судя по всему особого удовольствия Светлане это не доставило.
 
«… Прожить двадцать семь лет на Рублевке под защитой и прицелом мощнейшего клана Бондарчуков — и оказаться вдруг совершенно одной в трехстах квадратных метрах…», — печалится Светлана. «…Квартира задумывалась как городская база на всякий случай. Остаться на ночь после «Баядерки» в Большом, переодеться перед светской жизнью, позвать подружек… Даже гардеробную делать не стала. Зачем?», — поделилась подробностями Светлана .
В результате для всех своих нарядов ей пришлось всё-таки снять однокомнатную квартиру по соседству.
 
По признанию Светланы, справиться с переполняющими её эмоциями было нелегко. Чтобы утешиться, она сразу после официального заявления отправилась на Мальдивы с подругой Ольгой Слуцкер.
 
 
Бурный интерес к их разводу Светлана объясняет тем, что они с Фёдором были для многих своего рода ролевой моделью. «Мы просто не имели права расходится — ведь столько людей разочарованы!», — иронизирует она
 
 
Сочувствие окружающих, ещё недавно без особой симпатии относившихся к ней, Светлану удивило, но похоже, не особенно обрадовало.
 
«Многие пишут, искренне пытаясь меня поддержать, какой Федор плохой. Мочат Бондарчука. А мне это зачем нужно? Федор — народный любимец, талантливый актер. Теперь его рвут на части, как раньше рвали меня. Если завтра мне случится выйти замуж, все скажут: «Ха-ха, мы знали! Как долго он терпел! …
 
Правда планирует ли она на самом деле выходить замуж, Светлана Бондарчук впрямую так и не ответила.
«Я знаю, чего точно не хочу. Не хочу быть одна. Это новый для меня опыт. Хотя нет, я умею быть одна».
 
С бывшим мужем им удалось остаться в дружеских отношениях, поскольку они всё равно остались родными людьми. К тому же их накрепко связывают дети — сын Сергей и дочь Варвара, которая больна ДЦП, а так же внучки.
 
 
И Фёдор по-прежнему готов прийти к ней на помощь в любую минуту.
«Он не тот человек, который бросает. Очень порядочный. Мне хочется надеяться, что даже если завтра у него все кардинально изменится — он женится или еще что-нибудь, — я для него останусь важной частью жизни» — уверена Светлана.

Как вам?

Читайте также:  Певица Елка ждет ребенка
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: