Сергей Безруков женился на Анне Матисон

О романе Сергея Безрукова и режиссёра Анны Матисон, разгоревшегося на съёмках фильма «Млечный путь» судачили уже давно.
 
Одно время актёр даже пытался скрывать своё новое увлечение. И многие думали, что оно, как и многие другие, вскоре закончится.
 
 
Однако, из-за Анны он ушёл от жены Ирины, с которой прожил 15 лет. На этот шаг его в своё время не сподвигла питерская актриса Кристина Смирнова, родившая ему двоих детей. А ради Анны Сергей всё же отважился на развод.
Правда и после этого свои отношения пара старалась не афишировать.
Так же тайно они и узаконили свои отношения. Сергей Безруков и Анна Матисон расписались 11 марта в тихой обстановке.
Огласке это событие предал тележурналист Вадим Верник, с которым молодожён поспешил поделиться радостью.
«Пятница, 11 марта. Вечер. Неожиданно получаю эсэмэску от Сергея Безрукова: «Вадик, дорогой! Мы расписались! Но мы не делаем громких заявлений. Тихо, без шумихи. Не хотим, чтобы расспрашивали: когда, где и так далее. Оберегаем наше счастье». — рассказал Верник.
По словам телеведущего, полноценной свадьбы не было. Только регистрация в ЗАГСе.
Вадим Верник давно знаком с Анной — ещё с тех пор, как она приехала из Иркутска в Москву. А потому Вадим был свидетелем тогою как развивались отношения между Анной и Сергеем Безруковым, который в результате очень сильно изменился.
 
«Надо сказать, что мы довольно тесно общаемся, я наблюдаю отношения Сергея с Аней…Вижу, как он реально летает. У него появилась очень какая-то новая, очень теплая энергия», — поделился с журналистами Вадим Верник.
По его словам Сергей с Анной очень берегут свои отношения. Как признаётся Безруков он не хочет ни с кем делить своё счастье.
 

Как вам?

Читайте также:  У Ленинграда новый хит
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: