Ума Турман шокировала своим новым лицом

На премьере сериала «Пощечина» в Нью-Йорке 44-летняя Ума Турман появилась в прямом смысле с новым лицом. Близкие друзья актрисы уверяют прессу, что все дело в отсутствии косметики, однако публика заподозрила, что Ума сделала пластическую операцию. В этом случае отсутствие косметики вполне объяснимо: актриса отказалась от туши для ресниц, чтобы не занести инфекцию после операции. Уму Турман начали сравнивать с Рене Зеллвегер, которая в результате пластической операции в буквальном смысле лишилась своего неповторимого лица.

Сама Турман назвала эту шумиху странной. «Полагаю, никому не понравился мой макияж, – предположила актриса в эфире программы The Today Show. — Я занимаюсь этим многие, многие, многие годы». По словам Турман, люди говорят приятные и не очень комментарии, но для нее это не имеет значения: «хорошего без плохого не бывает».

Ранее стилист голливудской актрисы Трой Серратт прокомментировал образ Турман, который подвергся критике. Он удивился подобным разговорам, так как считал, что общество знает о роли макияжа как средства творческого самовыражения в моде и особенно в шоу-бизнесе.

Серратт считает, что женщинам стоит быть свободными, экспериментируя со своим образом. «Это всего лишь макияж, в конце дня все смывается», – добавил он.

Стилист назвал раскритикованный макияж «легким парижским шиком». Он пояснил, что было решено сфокусироваться на губах и цвете лица, а тушь для ресниц не использовалась вообще. При этом, стилист добавил, что немного устал от накладных ресниц, которые звезды используют на красных дорожках.

Как вам?

Читайте также:  Королева Серсея беременна от коллеги по сериалу
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Комментарии: 1
  1. bonny

    ей был великоват нос, маловаты глаза, а скулы были круты) но какая же она была классная

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: