Леонид Барац развёлся

Их семья считалась одной из самых крепких в шоу-бизнесе – познакомились на прослушивании в ГИТИС,  на третьем курсе сыграли свадьбу.. и олее 20 лет прожили вместе. В совместных интервью  оба уверяли, что семья для них превыше всего.

У актрёов двое  дочерей — 21-летняя Елизавета, она сейчас живёт в Англии,  и 12-летняя Ева. Но, Но даже они не смогли уберечь семью от развода.
Эту новость Леонид Барац  долго скрывал это от друзей и поклонников.
По его словам решение о разводе стало самым тяжелым в его жизни.Поэтому то он и скрывал его так долго.
» И еще потому, что в этой истории так много всего завязано, такое количество «фигурантов» дела и заинтересованных лиц, участвующих в происходящем фактически или эмоционально, — в общем, все до сих пор еще довольно горячо…», — поделился актёр.
По его словам он по-прежнему очень тепло относится  к своей бывшей жене.
«Анна порядочно ведет себя в сложившейся ситуации, за что я ей благодарен, и надеюсь, она может то же самое сказать и обо мне», — говорит Леонид Барац.

Сиутация осложняется тем, что оба бывших супруга работают в одном театре «Квартет И»

«Мы с Анной остались близкими людьми, ведь у нас общие любимые дочери, которые тоже нелегко пережили перемены в семье. Разумеется, для них ничего не изменилось в материальном плане и моем эмоциональном участии в их жизни. Наоборот, даже усилилось: я пытаюсь компенсировать им эту историю с разводом родителей», — делится актёр.

Как вам?

Читайте также:  Кабаева рассказала об отношениях с Путиным
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: