Младшая дочь Фёдора Бондарчука серьёзно больна

Супруга именитого российского режиссера Федора Бондарчука Светлана в откровенном интервью рассказала об их младшей дочери Варе, которой сейчас 14 лет.. В отличии от старшего сына Сергея Варвару с самого рождения скрывали от прессы и широкой публики.

 

Младшей дочери Бондарчуков сейчас уже 14. Большую часть времени девочка проживает за границей. Светлана рассказала в недавнем интервью, почему сразу после появления малышки на свет, они старались скрывать ее от СМИ.

 

Как выяснилось, Варвара родилась раньше срока, следствием которых стало ДЦП. Светлана Бондарчук старается не употреблять слова «болезнь», и проблемы дочери называет «особенностями развития». Поскольку в России адаптация таких детей дело сложное, девочке приходится жить за границей. Там она учится, там получает соответствующий медицинский уход.

«Да, у нас есть ребенок с определенными проблемами, но с любым человеком в любой момент может случиться что-то страшное… Никто не застрахован. Жить в страданиях и унынии – это неправильно.», — заявила Светлана.

По её словам Варя «Фантастический, веселый и очень любимый ребенок!», который моментально располагает к себе располагает всех людей.

Как справедливо заметила жена Фёдора Бондарчука, Вообще, обычно пары, у ребёнка которых обнаруживаются проблемы со здоровьем быстро распадаются – люди просто перестают общаться. «И то, что с нами этого не произошло, очень круто характеризует в первую очередь Федора», — призналась она

Как вам?

Читайте также:  Самые заметные наряды Каннского кинофестиваля-2015
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: