У Павла Дурова обнаружилось двое детей

Оказывается. основатель и бывший акционер социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров является отцом двоих малолетних детей. Их родила ему жительница Петербурга Дарья Бондаренко.
 
Сын основателя «Вконтакте» появился на свет в 2009 году. А дочка —  в 2010. В свидетельствах о рождении детей в графе отец значится именно Павел Валерьевич Дуров.
Прописаны наследники Дурова в квартире его родителей в Приморском районе Санкт-Петербурга. Но жили они с мамой на съёмной квартире по соседству.
Сама Дарья закончила исторический факультет СПбГУ. С Дуровым она познакомилась, будучи была главным редактором газеты «Студень». Однако как именно развивался их роман, и в каких отношениях с Павлом Дуровым она находится на сегодняшний день так и не известно.

Общаясь с Дарьей, Павел познакомился с её братом, своим тезкой. В 2012 году Павел Бондаренко неожиданно стал гендиректором ООО ICVA. «ВКонтакте» купила компанию, которая владеет промышленными зданиями в Ленинградской области. Однако, после того как Дуров продал свой пакет акций «Вконтакте», Павла Бондаренко обвинили в организации аферы.

Как вам?

Читайте также:  У Сергея Безрукова обнаружилось двое внебрачных детей
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: