Рассел Кроу женится на вдове Стива Ирвина

52-летний актёр Рассел Кроу собирается жениться на 52-летней Терри Ирвин, вдове знаменитого «охотника за крокодилами» Стива Ирвина.

Австралийский натуралист и исследователь Стивен Ирвин прославился документальным фильмом «Охотник на крокодилов», который он снял вместе с женой Терри.

Десять лет назад Стив погиб от удара электрического ската, тогда его друг Рассел Кроу поддержал семью любителя дикой природы: его жену Терри и 8-летнюю дочь Бинди. Сначала Терри заявляла, что ни один мужчина не заменит ей погибшего мужа.

Однако постепенно у пары завязались отношения, при этом дочь Терри подталкивала маму к отношениям с Расселом. За эти десять лет, что он помогал семье, актёр практически стал для девушки отцом.

Правда, пока что пара держит свой роман в тайне, но источник из близкого окружения Кроу сообщил, что на днях влюблённые твёрдо решили узаконить отношения.

Однако для этого Расселу нужно официально развестись с Даниэль Спенсер, с которой он по прежнему состоит в браке, не смотря на разрыв в 2012 году.

Как вам?

Читайте также:  Арнольд Шварцнегер показал свою подругу
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: