Стало известно, к кому ушел от жены Федор Бондарчук

Несмотря на заверения бывшей супруги известного режиссер Светланы Бондарчук, что расстались они без видимых причин после 25 лет брака, уже через несколько дней после развода четы стало известно об истинных причинах разрыва. Как выяснилось, Бондарчук закрутил роман с молодой актрисой, 27-летней Паулиной Андреевой, которая сейчас на пике популярности. Девушка сыграла ведущие роли в сериалах «Оттепель» и «Метод», а также в эротическом триллере  «Саранча» и востребована в театре. Как оказалось, вместе они больше полугода — и поговаривают, что Бондарчук не против снова сходить в ЗАГС, чтобы зарегистрировать свои отношения с новой пассией.

Впервые об их взаимной симпатии заговорили широко во время съемки передачи «Кино в деталях», ведущим которой является Бондарчук. Очередной выпуск был посвящен фильму «Статус: свободен», в котором Андреева сыграла одну из ролей.

«Никакая Паулина не специальная – она шикарная, и все! Я впервые увидел ее на «Номере 13D» (спектакль в МХТ им. Чехова. – Прим. ред.). Меня сшибло просто, потому что в консервативном театре какая-то абсолютная красота выступила. Сногсшибательная! Вау! Это было сильное впечатление», – заявил режиссер после интервью с актрисой.

Паулине приписывают уже не первый роман со зрелым мужчиной. Так, по некоторым данным, еще недавно отношения связывали ее с актером Владимиром Машковым , который на ее день рождения даже усыпал всю дорожку до театра , где она работает, цветами. Но, видимо, та страсть сошла на нет, и Андреева нашла нового кавалера, которого даже умудрилась увести из семьи.

 По слухам, именно Паулина настояла на том, чтобы ее кинематографист освободился от брачных уз .

Бывшая жена режиссера Федора Бондарчука пока никак не комментирует появившуюся информацию. 

Читайте также:  У Дмитрия Шепелева новый роман

Паулина Андреева родилась в 1988 году в Ленинграде. Девушка занималась танцами, затем поступил в университет на журналистику, но все же бросила и уехала в Москву в Школу-студию МХАТ.

В театре она успела дебютировать уже учась на третьем курсе — режиссер Кирилл Серебренников взял ее в спектакль «Околонуля». Однако настоящая слава к актрисе пришла, когда в 2013 году исполнила для сериала Валерия Тодоровского «Оттепель» песню Константина Меладзе с одноименным названием. 

 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: