От дочери Путина ушёл муж

Не так давно в иностранных СМИ прошла информация о том, что Катерина Тихонова, которую журналисты называют дочерью Путина, разошлась со своим мужем Кириллом Шамаловым — сыном совладельца банка «Россия» Николая Шамалова,  близко знакомого с Владимиром Путиным.

Кирилл Шамалов считался самым молодым российским миллиардером.

Судя по всему развод произошёл ещё в апреле прошлого года,  Шамалов тогда как раз продал свои акции «Сибура». Ему принадлежали около 20% компании на пять с лишним миллиардов долларов, но владел он ими, как утверждают иносми, формально на правах «члена семьи Путина». Эти акции Шамалов-младший приобрёл в 2012 году накануне своей свадьбы.

Кирилл Шамалов и Екатерина Тихонова поженились в 2013 году на курорте «Игора» в Ленинградской области.  Говорят, что  гостям и обслуживающему персоналу строго настрого   запретили рассказывать об увиденном. 

Известие о расставании пары для многих стало неожиданностью.

 

На днях же стало известно, к кому ушёл от Катерины Тихоновой  Кирилл Шамалов. 

 

По сведениям телеграм-канала «Открытые медиа», его новой избранницей стала Жанна Волкова — бывшая жена  чиновника московской мэрии, курировавшим при Юрии Лужкове финансовую политику столичного стройкомплекса Москвы.

 

После отставки Сергей Волоков с женой переехал   в Монако, а через несколько лет супруги развелись. После этого сам Волков вернулся в Москву, а Жанна перебралась в Лондон.

 

В последнее время она стала выкладывать на своей страничке в Фейсбуке  игривые снимки с мужчиной, чье лицо на снимках всегда закрыто.

 

 Говорят, что Жанна даже готова вернуться в Россию, ради Шамалова, который  даже якобы уже сделал ей предложение. 

Состояние Кирилла Шамалова, по некоторым сведениям, оценивается в 800 миллионов долларов.

Читайте также:  Звезда Игры престолов беременна

 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: