Дочь Олега Сорокина не будет носить его фамилию

Как стало известно, новорожденную дочь бывшего главы города Олега Сороикна и его жены Элады Нагорной, появившуюся на свет 21 апреля, назвали Елизаветой.

Как признался сам Олег Сорокин, они с супругой Эладой обсуждали несколько вариантов .Женская половина семьи настаивала на  имени Гнесия — в честь  прабабушки Элады Нагорной .
Но 21 апреля, когда Олег Соркин включил телевизор, и услышал, что королеве Елизавете в день рождения его дочери исполнилось 90 лет, он счёл это знаком.  В итоге  дочь бывшего главы Нижнего Новгорода получила имя Елизавета. 

О том, что в семье грядёт пополнение, Олег Сорокин узнал ещё в августе прошлого года. Первые три месяца они с Эладой Нагорной старались держать эту новость в секрете.  

Даже  старшие дети  узнали о том, что скоро  у них появится брат или сестра, только в ноябре. Никакой ревности у 16-летнего Данилы и 22-летнего Никиты появление сестрёнки не вызвало. Возможно, из-за боьшой разницы в возрасте. По словам Олега Сорокина из-за этого  «сыновья не стали причислять появившуюся дочку к конкурентам, с точки зрения внутрисемейного внимания, которым за последнюю пятилетку они не были избалованы».

Как стало известно, маленькая Лиза будет носить фамилию Нагорная. По словам Олега Сорокина, об этом его попросила сама Элада Нагорная. И он не стал возражать. Об этом его просила и тёща — Елена Викторовна.  «Единственная просьба, с которой за 25 лет ко мне обратилась моя теща Елена Викторовна, когда я просил руки её дочери – оставить ей фамилию Нагорная«, — поделился с нижегородским журналистом Парень НиНо экс-глава города.

По словам Олега Сорокина, он уже успел подзабыть, что такое маленький ребенок. И сейчас заново открывает для себя эти эмоции.

Читайте также:  Жена изменяла Фёдору Бондарчуку со стоматологом

«Интересно, что на каждом жизненном этапе рождение детей вызывает свои чувства. Почти 25 лет назад меня искренне радовало то, что первый мой ребенок – это сын. Также радовался и второму сыну – тогда у меня не было осмысленного желания быть отцом девочки. Но в последнее время мы все-таки часто говорили, что, если бог оглянется, то хотелось бы, чтобы у нас появилась дочка. Видимо, так и произошло»,  — поделился он.

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Комментарии: 2
  1. Эллочка-людоедочка

    Как-то банально для Иллиады.ну ладно хоть не Тотошкой.

  2. Подгорный

    Еврейство передаётся по матери. Клан мечтает продолжиться.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: