Ксения Раппопорт и Юрий Колокольников расстались

Похоже одна из самых загадочных пар родного кино — Ксения Раппопорт и Юрий Колокольников расспалась

Об их романе заговорили ещё семь лет назад, когда целующуюся парочку стали замечать в публичных.. Поначалу они держали свои отношения втайне. Возможно потому что у Колокльникова была гражданская жена и дочка Таисья.

В 2011 году Ксения родила дочь Соню. И хотя имя отца не афишировалось, всем было ясно, что это Юрий Колокольников. Постепенно пара перестала шифроваться, и Юрия Колокльникова, который на 6 лет младше Ксении Раппопорт стали именовать её гражданским мужем. О том, чтобы стать мужем официальным речи, вероятно не велось. Но было похоже,что такое положение дел устраивает обоих.

До недавнего времени более реализованной и знаменитой в их паре была, безусловно Ксения, имеющая на своём счету немало различных премий и международных, в том числе. Однако два года назад Юрий сыграл Стира в четвёртом сезоне «Игры престолов» и тоже выбился в международные знаменитости.

Говорят, что после этого благоговения в его отношении к Ксении стало меньше. И он стал чаще позволять себя дон-жуанские замашки, которые были у него в былые годы. Говорят, что любовь Колокльникова к флирту с партнёршами очень нервировал Ксению. Вдобавок Юрий всё чаще стал пропадать на съёмках за границей. И в итоге пара приняла решение

Впервые об их расставании заговорили еще весной, когда Ксения не явилась на премьеру картины Мама дарагая», где они снялась вместе с Юрием. Который ещё выступал и продюсером фильма. То что Ксения не пришла поддержать мужа в такой важный момент многим показалось более, чем странным.

С тех пор Ксению и Юрия нигде не видели вместе.

Как вам?

Читайте также:  Юлия Снигирь тайно родила сына
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: