Жена Прохора Шаляпина купила ему место на кладбище

Лариса Копенкина преподнесла своему молодому супругу  Прохору Шаляпину поистине царский подарок. Она купила 30-летнемуу мужу не больше не меньше,,а место  место на кладбище. Причём не где-нибудь, а на Ваганьковском кладбище,   где похоронены  Владимир Высоцкий, Александр Абдулов, Андрей Миронов, Сергей Есенин и   многие другие знаменитости.

  Прохор правда поначалу идею жены оценил не сразу.  И даже предложил 58-летней жене самой воспользоваться столь шикарным подарком:  «Говорю – ты чего меня укладываешь-то? Сама, конечно, ложись, раз так торопишься. А мне не надо!», —  заявил он.

Впрочем, как выяснилось, себе Лариса местечко на одном из самых престижных кладбищ страны тоже прикупила —   приятель предложил ей по хорошей цене сразу два места, и она решила их не упускать.

Вскоре и сам  Прохор проникся этой идеей.  «А какие там соседи! Наши участки – прямо у центрального входа. Грех отказываться! Цена комплекта – 4 000 000 рублей. Для такого кладбища это очень дешево. Ведь в свободной продаже мест давно нет. Все занято!» — не без гордости делился он с одним из столичных изданий.

 

Как вам?

Читайте также:  Константин Эрнст снова станет отцом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: