Катя Гордон ждёт второго ребёнка

35-летняя телеведущая и участница шоу «Голос»   Катя Гордон станет мамой во второй раз.

Об этом радостном событии она сама рассказала на своей странице в Instagram: «Не хотела говорить… Но скрывать на пятом месяце уже трудно, а в связи с выходом альбома Sex&Drama хожу по эфирам, да и концерты отменять не собираюсь. Да, я беременна! И это не повод для промо, это, скорее, ответ на комментарии о том, что я, толстуха, на «Голос» не то платье надела. Я живу в рабочем режиме: никаких особенностей у моего быта нет: агентство работает, песни пишутся и поются, новогодние корпоративы планируются».

Также Гордон сообщила, что она уже знает пол будущего ребенка. Она ждет мальчика.

«Никогда не думайте: оставлять беременность или нет. Я как бизнесвумен и артист своим примером хочу показать вам, что беременность – это не болезнь и не повод прекращать работу или полноценную жизнь. Это повод сделать свою жизнь еще полноценнее», – заявила Катя

Кто является отцом ребенка, она  не уточняет, объясняя, что ее избранник не любит публичности.

Мой молодой человек не любит публичности, поэтому имя его я говорить не хочу. Все мои отношения, о которых все знали, заканчивались в итоге крахом, и я стала очень суеверной. Но тем не менее я счастлива, что жду ещё одного мальчика. Ради этого я решила сделать ребрендинг своей фирмы: теперь моя компания будет называться «Гордон и сыновья». 

Имя для будущего ребёнка придумал старший сын Гордон Даниил. Новорождённого мальчика, который появится на свет весной следующего года, решили назвать Даниэлем. Но, как оказалось, замуж Гордон выходить пока не собирается. 

— Все три раза, когда я надевала кольцо на палец, были спонтанными. Теперь я хочу прожить с человеком какое-то время, чтобы точно не сомневаться. 

Читайте также:  Стало известно, кто выживет в «Игре престолов», а также тайна рождения Джона Сноу

Напомним, что Катя Гордон уже дважды побывала замужем. Первым её мужем стал телеведущий Александр Гордон, фамилию которого новоявленная певица носит сейчас, вторым — адвокат Сергей Жорин, с которым она несколько раз то сходилась, то расходилась. От этого брака родился сын Данил.

Кстати, первый муж Кати 52-летний Александр Гордон, тоже ожидает очередного прибавления в семействе. Его четвёртая 22-летняя жена Нозанин Абдулвасиева , два года назад уже подарившая знаменитому мужу сына,

вновь ждёт ребёнка.

Это стало очевидно на премьере фильма  «Ледокол» в московском кинотеатре «Октябрь», куда она пришла вместе со своим мужем.

Для Александра Гордона это будет уже четвёртый ребёнок. Старшую дочку ему родила первая жена Мария Вердникова, младшую —  журналистка из Краснодара Елена Пашкова, с которой у Гордона был непродолжительный роман. 

 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: