Алина Кабаева появилась на публике и всех удивила

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастика Алина Кабаева впервые после долгого перерыва вышла в свет. Она провела 7-й по счету фестиваль художественной гимнастики под названием «Алина», на который съехались более 400 спортсменок со всей России.

Журналисты и светские сплетники заметили, что у спортсменки несколько изменилась фигура и черты лица. Одни предположили, что Алина сделала подтяжку, хотя для 32-летней спортсменки вряд ли в этом была необходимость.

Другие посчитали, что Кабаева беременна. Тем более что экс-спортсменка поднялась на сцену в темно-красном платье по колено свободного кроя, которое только укрепило эти подозрения.

Впрочем, есть версия, что внешность Алины Кабаевой изменилась после родов. Напомним, весной в иностранных СМИ появилась информация, что прославленная спортсменка уехала рожать в одну из клиник Швейцарии. Западные журналисты писали, что возможным отцом ребенка является Владимир Путин, который как раз в это время исчез с официальных мероприятий. Однако Кремль опроверг эту информацию.

Масла в огонь подливало и то, что незадолго до появления этих слухов российский президент развелся с женой. А позже также мелькала информация о тайном венчании гимнастки и главы государства.

Кстати, если верить западным СМИ, у Путина и Кабаевой могут быть уже два общих ребенка. Хотя их официальные представители это всегда отрицали.

Как вам?

Читайте также:  Хью Джекман ушёл от жены
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: