Стало известно, кто выживет в «Игре престолов», а также тайна рождения Джона Сноу

Сразу две главных интриги культового сериалы «Игра престолов» на днях нашли свое разрешение. В частности, писатель Джордж Мартин, автор цикла романов «Песнь льда и пламени», который лег в основу сериала, назвал имена персонажей, с которыми ничего не произойдет до конца эпопеи. В их числе оказались Дейенерис Таргариен, Тирион Ланнистер, Джон Сноу, Бран Старк и Арья Старк.

Как выяснилось, с «неприкасаемыми» Джордж Мартин определился еще в 1993 году, когда описывал замысел своей книги издателям. Письмо к ним на днях оказалось в распоряжении издания Tech, и журналисты незамедлительно опубликовали спойлер. В этом письме коротко излагается, как сложится судьба главных героев. Поэтому при желании знатоки английского могут узнать всё наперед. В целом Мартин назвал назвал свою книгу «сагой о поколениях» и «историей жизни троих мужчин и двух женщин». Однако то, что с ними ничего не произойдет до финала саги, судя по всему, еще не означает, что ничего не случится в самом конце. Последние строки, где содержится сюжетная развязка, в письме густо замазаны черным.

 

Кроме того, не исключено, что в сериале всё будет несколько иначе, т.к. его создатели уже неоднократно отходили от литературной основы.

Кстати, производители кино-саги (канал HBO) тоже подогрели интерес к своему детищу и недавно раскрыли тайну рождения одного из главных героев — Джона Сноу. Канал опубликовал инфографику, которая демонстрирует все родственные связи между жителями Вестероса. Из неё явствует, что матерью Джона Сноу была Лианна Старк (сестра Неда Старка), а отцом — Рейгар Таргариен. Намек на это был в последней серии шестого сезона. «В случае, если у кого-то остались сомнения в том, что Рейгар Таргариен является отцом Джона Сноу», — говорится в сообщении HBO. Рейгар — старший сын Безумного короля Эйриса и соответственно, брат Дейнерис. Таким образом, «матерь драконов» приходится Джону Сноу… родной тетей.

Читайте также:  Анджелина Джоли отсудила единоличную опеку над детьми

Как будут развиваться их отношения, мы узнаем из следующих сезонов, которых, предположительно, будет два — один на семь, другой на шесть серий. Выход седьмого сезона был запланирован на апрель 2017 года, однако съемки пока не начались, так по сюжету требуется очень плохая погода, поскольку дальнейшие события разворачиваются в условиях апокалиптической зимы. Так что дата выхода продолжения еще может измениться.

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Комментарии: 1
  1. bonny

    Если им нужна апокалиптическая зима, то сезон надо снимать в России, не иначе)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: