Александр Гордон снова женился на молоденькой

50-летний Александр Гордон отправился в загс в четвертый раз. Нынешней избранницей телеведущего стала 20-летняя студентка ВГИКа (учится на режиссера-документалиста), внучка известного таджикского и советского режиссера Валерия Ахадова — Ноза Абдулвасиева. Александр Гарриевич и Ноза познакомились на съемках сериала «Умник»: Гордон там работал как актер, а его будущая избранница делала репортаж с площадки.

Две последние жены Гордона — Катя и Нина — тоже были намного его моложе. С 20-летней Катей Подлипчук Гордон, познакомился в кафе, куда Катя со своим молодым человеком. Она попросила Гордона, который тогда уже вёл телепрограмму, передать его отцу — украинскому писателю Гарри Гордону её новую книжку: «Мне очень интересно узнать его мнение». На книге предусмотрительная барышня указала свой номер телефона. И хотя, по мнению Гордона, написанное Катей нельзя было считать литературой, тем не менее он вспомнил о ней, когда вместе со своим отцом -, решил устраивать телевизионные мастер-классы для поэтов.

Вскоре выяснилось, что Подлипчук и Гордон во многом совпадают по мировосприятию. Этого совпадения, видимо, оказалось достаточно, чтобы телеведущий, получив официальный развод от первой жены, повёл Катю в загс.

Однако со временем оказалось, что их сходство друг с другом — всего лишь иллюзия. И как признавался потом сам Гордон, «если раньше от совместного житья-бытья мы приобретали, то теперь начали терять, в том числе и друг друга».

По мнению светских сплетников, Катя рассчитывала, что её знаменитый муж будет способствовать продвижению её карьеры — и как писателя, и как радиоведущей. Однако Гордон упорно не желал этого делать.

О расставании первой объявила Катя. По словам телеведущего, он испытал к ней благодарность. На память о неудавшемся браке Катя оставила себе знаменитую фамилию мужа.

Читайте также:  Прохор Шаляпин станет отцом

Два года назад Гордон снова женился. На своей собственной студентке. 18-летняя Нина училась у Гордона в Московском институте телевидения и радиовещания. Она на шесть лет младше его дочери. Собственно говоря, именно благодаря своему возрасту Нина и получила статус законной жены Александра Гордона. «Если бы я имел близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней или даже с 25-летней, то можно было бы ограничиться гражданским браком, — объяснял телемэтр. — Ну раз уж провидение послало мне любимую 18 лет, то считаю правильным жить с ней лишь в законном браке!»

Правда брак этот не так давно рухнул. Причины, по которым это произошло, не назывались.

И вот Александр Гордон решил вновь связать себя брачными узами.

Зарегистрировались молодожёны ещё в июне — просто пошли и расписались. Пышную свадьбу планируют сыграть в июле. Всё-таки Ноза из восточной семьи и там очень чтят традиции.

Знаменитый дедушка Нозы выбор внучки одобряет и уверяет что с большим уважением относится к её супругу. По словам Валерия Ахадова Гордон и Ноза гармоничная пара, несмотря на разницу в возрасте и очень хорошо друг на друга влияют. К тому же Ноза учится во ВГИКе на документальной режиссёре, и поэтому молодожёнам есть о чём поговорить и поспорить.

 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: