У Ленинграда новый хит

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал новую песню «Очки как у Собчачки». Группа уже включила новый хит в концертную программу. Иполнила песню одна из новых вокалисток «Ленинграда» Василиса Старшова. Другой девушке — Флориде Чантурия — досталась партия бэк-вокала.

Шнур считает, что песня про Собчачку затмит «Экспонат»-  хит про лабутены, который вернул группе былую популярность.

Благодаря лабутенам стала известна и предыдущая вокалистка группы — Алиса Вокс. Недавно Вокс была уволена из коллектива. Причины ухода на пике карьеры так и остались загадкой для публики. По одной из версий Алиса решила начать сольную карьеру, по другой Шнур уволил её из-за «звёздной болезни». Есть и третья версия, что у Сергея и Алисы был роман, и супруга Шнура Матильда потребовала убрать соперницу.

На её место пришли сразу две певицы — 21-летняя блондинка Василиса и 25-летняя брюнетка Флорида. Поклонники Ленинграда сначала подумали, что это псевонимы девушек, но Сергей Шнуров заверил, что имена настоящие.

Что про новую песню думает сама Ксения Собчак пока не известно.

Но, скорее всего, скандально известной диве польстит внимание, о чём бы ни говорилось в песне.

Как вам?

Читайте также:  Элада Нагорная родила дочку
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: