Юлия Снигирь ждёт ребёнка от Евгения Цыганова?

 
 
Не успела публика всласть обсудить сплетню о романе Евгения Цыганова с Юлией Снигирьо романе Евгения Цыганова с Юлией Снигирь, который, судя по всему разгорелся на съёмках сериала  «С чего начинается Родина», где они играли супургов, как подоспел новый сногсшибательный слух.
 
Cнигирь и Цыганов сыграли супругов
 
Напомним, летом этого года стало известно, что Евгений Цыганов ушёл из семьи, не смотря на то что его жена Ирина Леонова ждала 7-го ребёнка.
Многие тогда решили, что актёр просто устал от семейных будней и после кратковремен ого отдыха вновь вернётся к жене и детям. Однако этого не произошло даже после того, как Ирина Леонова родила дочь Веронику. По некоторым сведениям Евгений даже не забирал жену с ребёнком из роддома.
 
Сергей ЛАНТЮХОВ
 
 
Хотя сам актёр уверяет обратное.
«У нас все неплохо в стране: если главная проблема в том, что я не забрал дочь из роддома (хотя я ее, конечно, забирал), — это не может не радовать. Так что не мечемся, выдыхаем и живем в любви и согласии. От своей жены я не уходил и вижусь с ними регулярно. У нас очень большая дружная семья, и мы часто устраиваем праздники. А вообще, я говорить никому ничего не должен. Вы не понимаете, что на самом деле происходит у меня в жизни», — заявил он недавно журналистам.
А происходит в его жизни, похоже, многое. Так. столичным папарацци удалось выяснить,  что в своей холостяцкой квартире, куда перебрался Евгений, он, похоже, обитает вместе с Юлией Снигирь.
На фото, видно, что Цыганов и Юлия Снигирь в разное время выходят из одного и того же подъезда жилого дома близ «Театра Фоменко».
Евгений Цыганов у дверей подъезда своей холостяцкой квартиры
Читайте также:  Кира Пластинина вышла замуж

Юлия Снигирь ждёт ребёнка от Евгения Цыганова?

 

Юлия Снигирь ждёт ребёнка от Евгения Цыганова?

 
 
Более того, Юлия Снигирь к тому же находится на пятом месяце беременности.
 

Актриса Юлия Снигирь находится на 5-м месяце беремнности

Ни пол будущего ребёнка, ни имя его отца Юлия не называет даже самым близким друзьям.
Не особо афиширует  Юлия и своё интересное положение. Последний раз она появялалсь на публике   в конце  сентября на премьере фильса «Воин». Тогда она была в черном платье свободного кроя.
Юлия Снигирь
Надо признать,  что с тех пор внешность Юлии претерпела серьёзные изменения.
Любопытно, что законная жена Евгения Цыганова  Ирина Леонова ещё во времена  во времена своего замужества за Игорем Петренкосчиталась одной из самых красивых и эффектных актрис родного кино и Малого театра, где она служила.
 
Этот статус она какое-то время сохранаяла и, став женой Евгения Цыганова
 
/wp-content/uploads/2016/03/1609-im-9.jpg
 
Однако,  спустя время поставила крест на своей карьере и полностью посвятила себя семейной жизни
 
 
 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: