Элада Нагорная родила дочку

Супруга бывшего главы Нижнего Новгорода и одна из самых богатых женщин города Элада Нагорная родила третьего ребенка — девочку. Вместе с мужем они растят двух сыновей — 16-летнего Данилу и 22-летнего Никиту. 

О скором пополнении в семействе бывшего нижегородского мэра стало известно после его же откровенного признания. «Еще одна причина моего ухода (с поста главы города — ред.) имеет чисто личный характер. Мы с супругой неоднократно обсуждали вопрос увеличения семьи, и она всегда говорила мне, что при статусе главы города, когда я все праздники отмечаю не с близкими родственниками, а со всеми горожанами, это вряд ли возможно. И я имел неосторожность пообещать, что если она решится на третьего ребенка, то я найду возможность уделять работе поменьше времени. Получилось так, что личные причины совпали с политическими», — заявил экс-глава города в интервью газете «Патриоты Нижнего». 

Подогрела слухи и сама госпожа Нагорная, выложив в социальную сеть фото, где можно догадаться о ее интересном положении. 

Сейчас в этой же соцсети друзья поздравляют Эладу Нагорную со счастливым событием. 

— Ребята!!! Дорогие мои, спасибо Вам большое !!!Искренне люблю Вас и горжусь Вами!!! Вы лучшие! — благодарит молодая мама. 

Кстати, по некоторым данным, на свет малышка появилась в одном из столичных роддомов. 

Как вам?

Читайте также:  У Джони Деппа новая подружка
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: