Шнур уволил из «Ленинграда» исполнительницу песни про «Лабутены»

Ещё недавно пресса вовсю смаковала слух о том, что у Шнура завязался роман с солисткой группы «Ленинград» Алисой Вокс, исполнившей знаменитую песню про «Лабутены», а теперь подоспела новость, что свежеиспечённая знаменитость покинула группу.
 
Алиса Вокс пришла в «Ленинград» в 2010 году на смену Юле Коган по кличке «Ноги», покинувшей группу по причине интересного положения.
 
 
По словам Сергея Шнурова решающим фактором в пользу Алисы на кастинге кроме хороших вокальных данных было наличие семьи — Алиса была замужем за фотографом Дмитрием Бурмистровым . Всё-таки в сугубо мужском коллективе свободная и эффектная барышня могла бы вызвать «разброд и шатания», что явно пошло бы не на пользу делу.
Правда недавно стало известно что Алиса ушла от мужа.
 
 
По одной версии Дмитрия, который поначалу поддерживал жену в стремлении участвовать в группе, стали напрягать эпатажные выходки, которые Алиса вместе со Шнуром позволяла себе на сцене.
Так летом 2014-го Вокс со Шнуром выплясывали на сцене в одних трусах. Сам Дмитрий поначалу над этой выходкой даже повеселился, а вот у его мамы это вызвало недовольство.
 
 
Хотя и сама супружеская чета в своё время  особой стестнитлеьностью не страдала.
 В своё время Алиса охотно публиковала на своей страничке пикантные фото, сдланные вместе с супругом.
 
 
Так или иначе, но чем больше погружалась Алиса в «ленинградское» творчество, тем дальше они становились с супругом.
Злые языки же утверждают, что истинная причина их развода — роман Вокс с Сергеем Шнуровым. Тот, говорят даже подумывал уйти от своей жены Матильды, однако очень бытсро передумал, а потому Алисе и пришлось покинуть группу.
 
 
По другой версии. Алсиа после того, как песни в её исполнении — «Патриотка», «Сумка», «Плачу и плачу», и особенно «Экспонат» прогремели на всю страну, начала чувствовать себя звездой. И Шнур предпочёл расстаться с «зазвездившейся» исполнительницей.
 
 
Сама Алиса объяснила своё внезапное решение желанием начать сольную карьеру.
«Друзья! Я приняла решение покинуть группу «Ленинград», и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни, — сообщила Алиса. — Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние три с половиной года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!»
 
На концерте в столичном клубе Stadium Live вместо Вокс на сцене появились уже две новые вокалистки. а концерте
Многочисленные вопросы публики о том, куда делась Вокс Шнура судя по всему ощутимо нервировали.
«Меня все спрашивают — где Алиса? По-моему, глупый вопрос, так как видно же, что ее тут нет. Но ответим мы песней», — заявил он со сцены.
 
Позже разместил на личной странице в Instagram.
 
«Ленинград» — это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остаётся тем самым неожиданным «Ленинградом», считаю одним из главных своих успехов», — заявил он. Что косвенно подтверждало версию о свалившейся на Вокс «звёздной болезни».
 

Как вам?

Читайте также:  Стало известно, какая актриса зарабатывает больше остальных
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: