Сергей Безруков познакомил маму своих детей с новой избранницей

Сергей Безруков, ещё совесм недавно делавший сташную тайну из существования у него двоих внебрачных детей, после развода с женой Ириной Безруковой, наконец то перестал таиться.

Напомним, о том, что у знаменитого актёра есть внебрачные дети — сын и дочь стало известно около года назад.  Как выяснилось с их мамаой — питерской аткрисой Кристиной Смирновой, с которой он познакомился на съёмках сериала «Есенин», Сергей Безруков не жил. Однако детей навещал регулярно. Его жена Ирина о существовании у Сергея сына и дочери знала, однако старательно скрывал этот факт. Знающие люди считают, что именно эта история и стала причной развода актёра с Ириной Безруковой, с которой он вместе прожил 15 лет.

Однако, после развода Сергей Безруков так и не воссоединился с матерью своего ребёнка.

Сергей Безруков познакомил маму своих детей с новой избранницей

А вскоре пошли слухи о его романе с режиссёром Анной Матисон, у которой он снимался в фильме «Млечный путь» . Докучливые журналисты даже подловили держащихся за руки Сергея и Анну    во время прогулки.

Матисон и Безруков решили продолжить творческое сотрудничество. На этот раз Сергей снмиается в новой картине Анны «После тебя».

 

В один из съёмочных дней он показал коллегам своего сына.  5-летний Ваня вместе со своей мамой Кристиной Смирновой приехали на съёмочную площадку. Они наблюдали за работой  звзёдного папы. а в перерывах между дублями уединялись сним в вагончике актёра.

 

сон

 

И если раньше  Безруков старательно прятал Кристину от бывшей жены, то на этот раз он охотно познакомил её с Анной Матисон, которая на время так же присоединилась к ним в перерывах между съёмками.

 

В отличии от Ирины, Анна, судя по всему приняла Кристину доброжелательно. Женщины даже поболтали вдвоём.

Читайте также:  Моника Белуччи и Венсан Кассель разводятся

 

Анна пыталась пообщаться и с Ваней, но мальчик от смущения предпочёл молчать.

 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: