Евгений Цыганов ушёл от жены к Юлии Снигирь

Несмотря на рождение седьмого ребёнка — дочки Вари, Евгений Цыганов в семью так и не вернулся. Говорят, он дажене встречал жену из роддома

Причины по которым 36-летний актёр ушёл из семьи так до сих пор и не известны. Поговаривали, что причной ухода Цыганова от жены стал его роман с партнёршей по фильме «Битва за Севастополь» Юлией Пересильд.

Позже он появился на церемонии вручения премии «Человек года» с коллегой по театру «Мастерская Петра Фоменко»  Марией  Андреевой.

И светские сплетники начали шушукаться о романе между ними.

Однако, как стало известно на днях, Евгений Цыганов уже несколько месяцев живёт с 32-летней актрисой Юлией Снигирь,  которую ещё совсем недавно связывали отношения с Данилой Козловским.

Пара рассталась в прошлом году.

А до этого Юлия жила в гражданском браке с известным кинооператором Максимом Осадчим, с которым позанкомилась на съёмках «Обитаемого острова»

О переменах в своей личной жизни Цыганов проговрился во время посещения  кинофестиваля «Окно в Европу» в Выборге. Пока пара старается нигде не появляться вместе. Однако, многие коллеги судя по всему хорошо осведомлены об их отношениях. По крайней мере на премьер фильма «Воин» Юлия охотно принимала приветы, которые общие друзья просили передать Евгению Цыганову.

Как вам?

Читайте также:  Людмила Путина вышла замуж?
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: