Забракованные

До чего же наивный народ – эти мужчины! Всю неделю публика обсуждает нелепую свадьбу 84-летнего актера Ивана Краско и 24-летней Натальи Шевель и, судя по тому, что я слышу вокруг, значительная часть мужчин верит в то, что у этой истории может быть какая-то романтическая подоплёка.
— Это, наверное, связано с особенностями женского характера. У женщины есть потребность заботиться, опекать, — искренне считает один мой знакомый, которому уже далеко за 50. – К тому же, женщинам нравится, когда мужчина опытнее и мудрее.
Я понимаю, что все эти спасительные иллюзии сильному полу жизненно необходимы: дескать, и в 50, и в 80 ты еще кому-то нужен. И некоторые мужчины в этом возрастном диапазоне действительно могут кружить головы юным романтическим особам. Но это, скорее исключение. Потому что для этого мужчина должен сохранить жизненный драйв и обладать каким-то безмерным талантом, как тот же Армен Джигарханян, который собирается жениться на женщине на 46 лет его моложе.
Но случай с Краско другой. Абсолютно банальный, земной и меркантильный. 24-летня пресимпатичнейшая хищница из Севастополя просто-напросто развела 84-летнего, простите за прямоту, деда. Ей, похоже, с трудом удается сдерживать отвращение, которое она испытывает к одурманенному любовной горячкой наставнику.
Иван Краско с гордостью рассказывает, что у них не было секса до свадьбы. Для него это знак чистоты и высоких духовных принципов его невесты. Но ведь, на минуточку, барышня уже один раз была замужем. И в этом контексте такие принципы, по-моему, в лучшем случае говорят о ханжестве и лицемерии новоиспеченной невесты, а в худшем о том, что жених ей глубоко противен.
«Иван Иванович, что это за форма?», — с нескрываемым недоумением встретила Наталья будущего мужа, который пришел в загс в военном мундире. Тот принялся оправдываться, что хотел снова почувствовать себя молодым. Когда в середине бракосочетания Иван Иванович неожиданно выкрикнул «Горько!» и попробовал поцеловать невесту, она стремительно отпрянула и заявила, что еще не время. Целоваться с женихом невеста стала только после многочисленных просьб гостей.
Не преисполнены любовью и выступления молодой жены в прессе. «Иван Иванович иногда дает интервью, и не соображает, что он говорит», — это она о своем женихе. «Ребенок – это очень серьезно. Заводят детей, когда ума недостает. Ничего не стоит забеременеть, родить, это проще пареной репы. Но я хорошо понимаю, что я и кота не могу завести», — это говорит Наталья по поводу возможности иметь детей от якобы любимого мужа.
«Близость между нами есть, но только духовная. Секс — это отношения между двумя полами, отношения полов. Поцелуй или прикосновения — это уже секс. Целовал ли Иван Иванович меня? Конечно, целовал. Обнимал ли он меня? Конечно, обнимал. Значит, секс произошел», — так прокомментировала невеста самую волнующую журналистов тему о сексе до брака. Всё это совершенно не похоже на слова по-настоящему любящей женщины! И, кстати, лицо невесты тоже не лучится от счастья.
 
Забракованные
 
Да, секса до свадьбы у них, судя по всему не было. И будет ли он после свадьбы – для меня лично еще большой вопрос. Не исключено, что у новоиспеченной невесты обнаружатся еще более высокие принципы, не позволяющие ей вступать в интимную близость и с законным супругом. Но зато еще до свадьбы на основании духовной близости Наталья Шевель во всех соцсетях поменяла свою фамилию на Краско. И эта фамилия наверняка откроет ей двери в артистические миры. Да и сам Иван Иванович сделает всё, чтобы пристроить свою подопечную в хорошие постановки. Вот только, судя по этой истории, актриса из Натальи пока еще так себе.
Но, сдается мне, что и Краско не замечает этого вовсе не потому, что настолько окрылен любовью. Судя по его собственным выступлениям в прессе, и по тому, как он пиарился на имени своего сына, актера Андрея Краско, с которым при жизни у него были не самые лучшие отношения, на самом деле душу Ивана Ивановича греет любовь только к одному человеку – к себе. И именно это зашкаливающее самодовольство и самоупоение, свойственное, к сожалению, значительной части мужчин, мешает ему посмотреть правде в глаза. Да, собственно, наверное, уже и не надо. Если женитьба на Наталье Шевель продлит ему жизнь – этого уже достаточно. Лишь бы не получилось наоборот.
А 20-летние хищницы так и будут дальше выскакивать замуж за 60-80-летних мужиков с деньгами, связями или хотя бы жилплощадью. А те будут уверены, что привлекательными их делает вовсе не это, а их глубокий внутренний мир, о развитии которого они на самом деле забыли еще лет тридцать назад. Ну и что? Главное, чтобы в этом мире иллюзий все были счастливы и каждый получил своё…

Как вам?

Читайте также:  Сказка о растерянном времени
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: