У Владимира Машкова новая девушка

Тайный многолетний роман Владимира Машкова стал достоянием общественности. Избранницей 51-летнего актёра оказалась 27-летняя актриса Паулина Андреева, известная широкой публике по сериалу «Оттепель», где она сыграла роль певицы Дины, исполнившей главную песню.
 
 
О романе Машкова и Андреевой в театральных кругах судачили давно, но лишь на днях актёр представил коллегам Паулину как свою девушку.
Поговаривают, будто бы именно Машков уговорил Валерия Тодоровского взять в проект свою протеже. Паулину Машков заприметил, еще когда она была студенткой школы-студии МХАТ.
Но у девушки в то время было другое увлечение — однокурсник Виктор Хориняк (в сериале «Кухня» он играет бармена Костю). Всё время учебы они держались вместе несмотря на то, что Хориняк был женат. Однако по настоянию супруги ему всё же пришлось прекратить непонятные отношения с эффектной брюнеткой.
 
 
Тогда-то Андреева, якобы, и переключилась на Машкова. Отношения с прославленным актёром принесли ей не только эпизод в «Оттепели», но и роль жены князя Феликса Юсупова Ирины в сериале про Распутина «Григорий Р». Сам Владимир Машков сыграл там главную роль. Съемки проходили в Санкт-Петербурге, родном городе Паулины. Но после работы она ехала не в родительский дом, а в гостиницу «Астория» к Машкову.
Он настоял, чтобы Олег Табаков взял Андрееву в труппу МХАТ. Кроме того, Машков зарезервировал ей роль секретарши в своей постановке «№13D», где Паулина в нижнем белье дефилирует по сцене.
 
 
В театре рассказывают, что в день рождения актёр в буквальном смысле усыпал розами весь её путь с улицы до сцены.
В приватных беседах Владимир Машков говорит, что с Паулиной ему легко. А злые языки утверждают, что девушка держится за счет того, что закрывает глаза на другие его увлечения.

Как вам?

Читайте также:  Королева Серсея беременна от коллеги по сериалу
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Комментарии: 2
  1. Александр

    Женщины актёров штука не постоянная, но интересная как и его роли. В конце концов это его личное дело. Опасность для актёров такого уровня в большей степени представляют деньги. Главное чтобы, Господин Машков не превратился в ЛЁНЮ Голубкова, рекламируя сомнительные заведения типа ВТБ. А все его роли свелись к одной картонная дурилка для народа под благородным лицом известного актёра.

  2. владимир машков

    не судите меня люди , вот такой я какой есть . бегаю по москве с растегнутой ширинкой , а с бабами и кто от кого разбираться потом будет малахов и вся страна , ну я побежал .

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: