Машков не будет жениться на бывшей жене

Вопреки упорно курсировавшим слухам о скорой свадьбе Владимира Машкова и его бывшей женой Ксенией Терентьевой, на торжестве  по случаю своего 50-летнего юбилея, главный мачо отечественного экрана появился в компании своей нынешней четвёртой жены Оксаны Шелест.

Не так давно сын Оксаны. Который считает Машкова своим отцом, заявлял в одном из интервью, что разговоры о разводе Машкова и Шелест не более, чем слухи. И вот теперь тому появилось наглядное подтверждение.

На праздновании юбилея, проходившем в одном из итальянских ресторанов столицы собрался цвет отечественной эстрады и кинематографа — Евгений Миронов, Филипп Янковский, Игорь Верник, Павел Деревянко, Юлия Снигирь, Таисия Вилкова, Александр Ревва, Леонид Ярмольник, Игорь Золотовицкий. Валерий Меладзе с Альбиной Джанабаевой.

Последний, которого Машков представил, как своего дорогого и любимого друга весь вечер пел для гостей вечера. «Никакой программы не предусмотрено, будем работать по вашим пожеланиям!», — объявил он после прищнаний в любви юбиляру

Судя по всему юбилей Машкова удался на все сто. Расходились довольные гости около 4 часов утра. Владимир Машков покидал заведение в компании с Оксаной Шелест.

Как вам?

Читайте также:  Сноу жил, Сноу жив, Сноу будет жить
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: