Хью Грант станет отцом в четвертый раз

О том, что он снова станет папой, Хью Грант узнал за несколько недель до своего юбилея, который отмечается завтра, 9 сентября. Как стало известно, подруга актера Анна Эберштейн вскоре подарит ему четвертого ребенка. Об этом сообщила мама Анны — Сьюзан Эберштейн. Анна, в прошлом продюсер на шведском телевидении, родилась и выросла в Стокгольме. Ее родители — уважаемые и состоятельные юристы, владельцы нескольких домов. С Анной Хью познакомился на вечеринке у общих друзей в Лондоне, а в сентябре 2012-го она родила Гранту их первого совместного ребенка — сына, которому дали имя Хью Джон Мунго Грант.

 

Впрочем, известно об этом стало лишь год спустя. По всей видимости, Хью предпочел так долго не афишировать прибавление в своем семействе, чтобы не ставить в неловкое положение еще одну свою подругу — китаянку Тинглан Хонг, которая вынашивала отпрыска Гранта почти одновременно с Анной. Ребенка Тинглан, появившегося на свет в декабре 2012-го, родители назвали Феликсом.

Между прочим, Феликс стал уже вторым ребенком Хью и Тинглан. Еще в 2011-м китаянка подарила Гранту его первое дитя. Она осчастливила Хью дочкой, которой, помимо ее европейского имени — Табита, мать дала еще одно китайское Хиао Хи, что означает в переводе «Счастливый случай». Это имя было выбрано для малышки не случайно. Как признался Грант, беременность подруги и рождение дочки стали для него совершенным сюрпризом, впрочем, очень приятным.

До 50 лет Грант ухитрился ни разу не жениться и обходился без детей. Ни Элизабет Хрели, с которой он прожил 13 лет, ни Джемайма Кхан, его подруга, с которой у актера был трехлетний роман, так и не удостоились чести стать мамами его отпрысков. Он утверждал, что не создан для отцовства. И вот, благодаря Тинглан и Анне, он за какие-нибудь полтора года стал счастливым отцом троих детишек! Хью не устает публично расточать обеим своим подружкам комплименты, называя их «превосходными мамами» и «своими лучшими друзьями». Грант добросовестно и с явным удовольствием заботится и своих подругах, и о детях. Благодаря актеру и Анна, и Тинглан живут в Лондоне в первоклассных особняках. Китаянку он поселили в доме с живописной террасой за 1,2 миллиона фунтов. А Анне повезло еще больше – ей достался особняк в западном Лондоне, за который Грант выложил почти 2, 7 миллиона.

Читайте также:  У Ванессы Паради роман с французским режиссером

С Тинглан, бывшей работницей лондонского ресторана, он на публике появляться не любит. Зато с Анной его видят достаточно часто, к примеру весной этого года они вместе летали в Париж, где регулярно посещали матчи турнира по теннису. Однако, жениться ни на Анне, ни на Тинглан, Грант, похоже, не собирается. Его и так все устраивает, и он вполне доволен своим отцовством. Теперь Хью агитирует всех своих друзей, чтобы они последовали его примеру: «Попробуйте завести детей, я всем рекомендую! Уверяю, вам понравится!».

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: