Криминальное чтиво

Группа Ленинград продолжает эпатировать публику оригинальными клипами. На этот раз Сергей Шнуров превзошёл сам себя…

По сюжету клипа девушка лёгкого поведения встречает Ксению Собчак в модных солнцезащитных очках. Телеведущая дарит проститутке крупную сумму денег, после чего последняя решает «завязывать с нищетой». Девушка при помощи странных персоонажей идет на ограбление борделя, где и разворачивается основное действие клипа…

Режиссёром-постановщиком ролика стал Михаил Марескин, который ранее снял несколько короткометражных боевиков. Среди его работ сериал «Литейный» и известная короткометражка «Аргентина. Интервью с мертвым наркодилером».

Вдохновением для этой работы явно стали фильмы Тарантино и Родригеса: в клипе много крови, наркотиков, женщин легкого поведения, кровожадных доберманов и отъявленных мерзавцев в качестве главных героев.

В то же время видеоряд не имеет практически никакого отношения к содержанию песни, разве что в кадре дважды появляется Ксения Собчак в очках. Сама песня начинается только на четвёртой минуте клипа.

Главную роль в клипе исполнила новая вокалистка группы «Ленинград» Василиса Старшова. На своих страницах в социальных сетях она  указывает, что родилась она 22 августа 1994 года в городе Шлиссельбурге (Ленинградская область). Там Старшова обучалась вокалу и игре на фортепиано. Также она обучалась на вокальном отделении Санкт-Петербургского музыкального колледжа имени Н. А. Римского-Корсакова, но не окончила его, поняв, что оперное пение — не её мечта.

Как вам?

Читайте также:  Вкус жизни Gogol Bordello
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Комментарии: 2
  1. Инга

    Вообще полный прполёт(((( По музыке рядом с лабутенами и даже Сиьсками рядом не тсоял.. Клип с его закошенностью под Тарантино вообще ни о чём. Не говря о том, что стебать тарантино уже давже не вчерашний и не позавчерашний день…. Оч-чень разочарована…

  2. Марьяна

    Инга. прямо с языка сняли. Такое разочарование

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: