Детская неожиданность

У российской элиты новый тренд — внебрачные дети. Не успела вся страна обсудить тайную семью Сергея Безрукова, который, как выяснилось, растит 6-летнюю дочку Александру и 3-летнего сына Ивана от питерской актрисы и певицы Кристины Смирновой, как грянула новая сенсация. 5-летняя дочка и 4-летний сын обнаружились у основателя соцсети «Вконтатке» Павла Дурова. Наследников ему родила питерская журналистка, главный редактор газеты «Студень» Дарья Бондаренко (на фото).

Детская неожиданность

Как развивался их роман и в каких отношениях она состоит с Дуровым сейчас, неизвестно. Официально он холостяк, а вот Сергей Безруков уже 14 лет состоит в законном браке с актрисой Ириной Ливановой. Правда, завести совместных детей у них не получилось. И, возможно, появление на свет малышей от другой женщины было компромиссным решением: чтобы и семью сохранить, и чтобы яркий талантливый актер без наследников не остался. По крайней мере, несмотря на то, что новость о детях Безрукова перепечатали все СМИ, Ирина и Сергей демонстрируют полную идиллию в отношениях и даже вместе уехали в отпуск.

Детская неожиданность

(на фото Кристина Смирнова в фильме «Есенин», где снималась вместе с Безруковым)

Детская неожиданность

(Кристина Смирнова)

Детская неожиданность

(Кристина Смирнова)

Впрочем, внебрачные дети для актёрской среды — вообще не редкость. Так, всенародный любимец Александр Збруев, состоя в законном браке с актрисой Людмилой Савельевой, имеет уже взрослую дочь от своей коллеги по «Ленкому» Елены Шаниной.

Но если этот роман долгое время оставался тайной, то актёр Валерий Золотухин свою вторую семью даже не скрывал. Молодая актриса Ирина Линдт родила ему сына Ивана, и всё счастливое семейство охотно появлялось вместе на публике. При этом Золотухин официально оставался женат на своей второй супруге Тамаре, с которой прожил почти 40 лет. Выбрать одну из двух семей актёр так и не смог.

Читайте также:  Моя прекрасная я

Детская неожиданность

(на фото — Валерий Золотухин с Ириной Линдт и сыном Иваном)

А вот его коллега по цеху Евгений Жариков (фильм «Три плюс два») этот выбор сделал. Будучи официально женат на актрисе Наталье Гвоздиковой, он завёл вторую семью с журналисткой Татьяной Секридовой. Говорят, что законная супруга актёра отличалась властным характером. И вторая семья стала для Жарикова настоящей отдушиной. Однако правда вскоре выплыла на свет. Делить мужа Наталья Гвоздикова не захотела и выдвинула ему ультиматум. Жариков выбрал законную семью, отказавшись ради жены от общения с собственными детьми. Это решение стоило ему жизни — вскоре он умер от инсульта.

Детская неожиданность

(На фото — Татьяна Секридова с детьми)

Не отстают от актёров в этом плане и политики. Конечно, мы вряд ли в ближайшее время узнаем, есть ли хоть какая-то реальная подоплёка в слухах об отношениях Владимира Путина с Алиной Кабаевой. Но западная пресса упорно приписывает этой паре двоих детей.

Зато о внебрачных детях нашего земляка, бывшего губернатора Нижегородской области Бориса Немцова, кажется, известно всё. Хотя сам он, скорее всего, никогда бы не предал огласке свои отношения на стороне. За него это сделала его тайная «вторая половина» — журналистка Екатерина Одинцова. Они познакомились, еще когда оба работали в Нижнем Новгороде. Эффектная блондинка была телеведущей на одном из каналов. Позже она переехала в Москву, но отношения с Немцовым сохранились. Когда вся история выплыла на свет, у них уже было двое детей — Антон (которому скоро будет двадцать лет) и Дина (ей исполнилось 12). Даже судя по разнице в возрасте детей, этот тайный роман был очень длительным.

Однако Екатерина Одинцова оказалась не из тех, кто может долго держаться в тени. Поняв, что отец двоих её детей не собирается делать выбор, она сама позвонила его законной супруге Раисе. Увы, это сподвигло Немцова только вовсе разорвать отношения с Катей. Теперь они периодически обмениваются колкостями в различных интервью. Правда, Екатерина признается, что на каждого ребенка ежемесячно она получает от Немцова по 60 тысяч рублей.

Читайте также:  Слабый пол

Детская неожиданность

Позже у экс-губернатора вне брака появилась еще одна дочка — София. Её родила бывшая помощница Бориса Ефимовича Ирина. Она тоже не стала его законной супругой. Официально он до сих пор женат на Раисе.

Традицию двоеженства продолжил и другой нижегородский губернатор Геннадий Ходырев. Со своей будущей тайной женой Татьяной он познакомился еще в молодости, когда ей было 19 Их отношения продлились как хороший счастливый брак — целых 28 лет. Татьяна родила Ходыреву дочку Машу, но никогда не пыталась влезть в его законные семейные отношения. Но и эта стратегия не принесла успеха — Ходырев в итоге оставил всех своих женщин и женился на молоденькой помощнице Гулий Тепляковй, под каблуком которой, кажется, счастливо живёт до сих пор.

Поговаривают, что и нынешний губернатор Валерий Шанцев продолжил этот тренд. Несколько месяцев назад в интернете и в одной газете сомнительного происхождения появилась информация, что в 2007 году у главы региона в Москве родился сын Павлин Валерьевич Шанцев. Для убедительности даже прикладывалось свидетельство о рождении, в котором указано не только имя отца, но и имя матери ребенка — Жарова Жанна Владимировна. Судя по скупой информации, которая есть в интернете, в Москве она занимается бизнесом, связанным с недвижимостью. В этом году женщина должна отметить 40-летний юбилей. Один из нижегородских сайтов намекает, что она до сих пор сохраняет влияние на губернатора. Якобы с её подачи он протолкнул в городскую администрацию одного из чиновников.

Насколько правдивы эти слухи, неизвестно. Ни губернатор, ни его представители эту информацию никогда не комментировали.

А вот претендент на губернаторское кресло, депутат Гордумы Александр Бочкарёв своих внебрачных детей даже не скрывает. У него их двое — дочка и сын. Как он сам признается, от разных женщин.

Читайте также:  Снимите это немедленно!

Правда, несколько лет назад вокруг дочери Бочкарёва развернулась некрасивая история. Девочке требовались деньги на лечение. Якобы папа наотрез отказывался их давать, и мама Александрины обратилась за помощью в СМИ. Но шумиха вокруг этой истории очень быстро стихла. Возможно, после огласки родители просто быстро договорились.

Детская неожиданность

(на фото Александр Бочкарёв с дочкой Александриной)

В общем, ни актёрам, ни бизнесменам, ни политикам ничто человеческое не чуждо. Мужчины всегда хотели женщин и никогда не хотели ответственности. И какие бы высокие идеалы они ни провозглашали, это вряд ли когда-нибудь изменится.

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Комментарии: 3
  1. знающая

    Браво! «Мужчины всегда хотели женщин и никогда не хотели ответственности.» Вот и имен-но!!!

  2. Еще одна знающая

    А, говорят, Валерий Павлинович свою вторую семью с ребенком уже в Нижний Новгород перевез

  3. Викуся

    О, так вот как выглядитт эта загадочная Кристина Смирнова, мать детей Безруковских)) А я ничгде её фоток не могла найти.. ну ничго так. симпатичненькая…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: