Женщина кошка

Как-то раз мы с моим бывшим и его другом Виталиком отдыхали на Кипре. Виталик, добродушный парень под тридцать, чем-то похожий на Евгения Леонова, взял с собой красотку Женечку. Девушке на вид было лет 19-ть, а весила она, дай боже, 40 килограмм. При этом амбиций у неё было на целую тонну!
За милыми манерами Женечки таилась настоящая стерва с запредельными запросами из серии «она хотела бы жить на Манхэттене». Пока наши мужчины играли в пляжный волейбол, мы оставались с Женей вдвоем и я только диву давалась, изучая образ жизни этой «кроткой» хищницы. Когда мы ходили за коктейлями, она откровенно флиртовала с барменом — высоким, поджарым аборигеном, который улыбался ей во все свои 32 белоснежных зуба. «Смотри, какой он красивый, бицепс, пресс, густые чёрные волосы, — восхищалась она, — не то что мой Виталька»…
Как оказалось, с Виталиком они жили вместе уже полтора года. Всё это время Женечка не работала, не училась, и даже не занималась домашним хозяйством. Готовить она не умела и не любила, поэтому ужин после работы сооружал сам Виталик, или они шли в ресторан. Молодой человек всячески обхаживал свою Дюймовочку, исполнял все её прихоти: покупал наряды (не самые дорогие, но для необразованной провинциалочки самое то), менял в квартире мебель и технику, дарил телефоны её маме и бабушке. И даже, уставший после работы тащился с ней, проспавшей полдня, в кино, боулинг или бильярд. Сейчас вот Виталий вывез свою любимую к морю…
То, что Женечка его нещадно использует, с первого взгляда было понятно всем, кроме самого Виталика. Но лично я таких особ чую за версту. Я не сомневалась, что конечная цель девушки — найти другого достойного кандидата, побогаче и попрезентабельнее, чем мой приятель. Поэтому я была уверена, что когда в следующий раз мы соберемся вместе отдохнуть, Виталик будет уже без Женечки.
Каково же было моё удивление, когда я случайно увидела их вместе в одном из торговых центров города три года спустя. Женя одевалась уже с большим вкусом, перекрасилась в блондинку и увеличила губы. В свои двадцать пять всё-таки пошла учиться, а так же стала заниматься йогой для самосовершенствования. С Виталиком они завели модного дорого кота мэйнкуна, вот только до детей дело пока не дошло… На какой-то момент мне даже показалось, что она, наконец-то, оценила Виталика, и поняла, что никто не будет относиться к ней лучше. Но не тут-то было! Едва перекинувшись парой фраз, я поняла, что Женя по-прежнему ищет своего покупателя на брачном рынке. Оказалось, природная ленность не позволила ей вовремя подсуетиться и найти своего олигарха. Но в 25 она твёрдо поняла, что время не ждёт, и пока Виталий даёт деньги, нужно вкладывать их в своё развитие и внешность. Ребенок, естественно, в эти планы не вписывался….
Самое интересное, что к такому способу существования стремятся очень многие женщины.
Не так давно одна гламурная мадам разместила в сети манифест на тему «яжеженщина», что мол, ничего она не хочет решать, хочет сидеть дома, жарить мясо, томно смотреть в окно и качаться в кресле-качалке. Мечтать, как говорится, не вредно, но этим опусом поделилось огромное количество не гламурных, а вполне «земных женщин». Мало того, что эти дамы рождены отнюдь не на Рублёвке, и их мамы и бабушки работали наравне с мужьями, так ещё большинство из них уже не юные создания. Если последние по наивности ещё могут верить в принца, и имеют небольшие шансы окрутить хотя бы на время богатенького буратино, то на что рассчитывают дамы глубоко за 30-ть? Или это такой упрёк судьбе, что мол не сложилось как в сказке? Или упрёк мужу, что не зарабатывает достаточно, чтобы обеспечить ей сытую жизнь без стресса?
 
Что же получается, каждая вторая жаждет сесть на шею богатенькому буратино, и жить как домашний питомец? При этом большинство этих барышень считает, что чувства – момент второстепенный. Главное чтобы мужчина был щедрым и заботливым, а остальное приложится. Этакая женщина кошка — корми её, ухаживай и гладь. А что они дадут ему в замен? Конечно же своё драгоценное общество… и секс. Иногда. Когда голова не болит. Ведь жарить мясо и сидеть на кресле-качалке так утомительно…

Как вам?

Читайте также:  Отцы и детки
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Комментарии: 2
  1. Марьяна

    Согласна во многом. Заметила такую тенденцию, что нашим дамам мужики всё время что-то должны. С одной стороны они девочки — обеспечивай, с другой — нужно равноправие и помощь мужчины по дому. Ну как и мужики бывают. Работай на равне со мной, а по дому что-то делать -я мужчина, не буду делать женскую работу.

  2. Таника

    Вот почему кошка с таким выражением лица считается милой, а женщина нет? Это несправедливо!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: