Купитман тайно развелся с женой

Звезда «Интернов», исполнитель роли венеролога Купитмана, актер и психолог Вадим Демчог во всех интервью, в том числе и на нашем сайте, всегда говорил, что семья для него – главное в жизни. Однако, как сообщают некоторые СМИ, месяц назад в Бабушкинском районном суде завершилось дело о разводе Демчога с его 38-летней супругой — актрисой Вероникой Демчог. Сама пара тщательно скрывает разрыв семьи, и в разговоре с журналом «СтарХит» опровергла эту новость.

«Это глупости, — уверяет нас Вероника Демчог. – У нас с Вадимом все в порядке».

«У нас с женой все хорошо, — вторит экс-супруге 50-летний актер. – Это происки желтой прессы, желающей поднять рейтинги за мой счет».

Однако, как выяснили журналисты, Вероника Демчог подала на развод еще 30 октября прошлого года. Поскольку у нее и Вадима растет несовершеннолетний сын Вильям, которому в нынешнем году будет 9 лет, документы пришлось оформлять через суд.

«Решение по делу было вынесено еще 5 декабря, а вступило в силу 10 января», — говорит «СтарХиту» источник в Бабушкинском районном суде.

Как вам?

Читайте также:  Венсан Кассель обручился
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: