Венсан Кассель обручился

51-летний Венсан Кассель обручился с 20-летней  моделью Тиной Кунаки.   Тина сама похвасталась этим важным событием, разместив на своей страничке в соцсети  фото украшенного бриллиантами  кольца на безымянном пальце.

 

О том, что Кассель закрутил роман с молоденькой моделью стало известно после того, как папарацци в августе 2016-го засняли  пару во время отдыха на Ибице. 

 

Позднее  Касселя и Кунаки видели вместе в  Бразилии.

 

В одном из своих интервью  Венсан  признался, что для него главное в жизни — это поиск приключений. Что, к его сожалению, явно не стыкуется, с имеющим место, по его мнению, извечным стремлением женщин в стабильности и безопасности.

Возможно именно подобный подход к жизни и стал причиной   развода Венсана Касселя с  Моникой Беллуччи в 2013 году.

 

Расставание актёров, которые прожили вместе  14 лет и растили двух дочерей — Дэву и Леони для всех поклонников тогда стало неожиданностью. Ни Моника, ни Венсан не называли тогда причин развода. Злые языки считают, что  виной всему стала излишняя любвеобильность Касселя.

Как вам?

Читайте также:  Обнаженная королева Серсея обошлась "Игре престолов" в 200 тысяч долларов
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: