Сергей Безруков: «Дело ведь не в количестве твоих женщин, а в их качестве»

Свою женщину надо любить, просто любить… хочешь кого-то воспитывать — купи собаку.. Грош цена тем мужчинам, которые давятся слюной, глядя на чужую женщину. Ты свою одень, обуй и любуйся…Дело ведь не в количестве твоих женщин, а в их качестве. И когда рядом с тобой есть Она, единственная, зачем продолжать поиски?

Очень красивые и очень умные женщины зачастую несчастны. Женщина может чувствовать себя женщиной, только когда она любит. И любима. Женщина настолько хрупкое создание, что с ней надо очень бережно обращаться. Постоять за себя и за свою любимую – могу! В глаз дать, как пацифисту в душе, будет, конечно, неприятно, но если других аргументов больше нет, мужчина прибегает к действию.

Я отвечаю за свои слова. Отец всегда внушал мне, что если ты мужик, то надо быть уверенным в себе, надо быть сильным. Нельзя киснуть, жаловаться, пить, уходить в загулы, прогибаться.

Делайте светлые дела, и все наладится. Светлое и любовь притягивает, и удачу. И деньги даже притягивает. Помните, что только положительные эмоции могут по-настоящему окрылять и делать счастливыми. Живите ясно и светло. Каждый человек до какой-то степени религиозен. Ведь практически во всех жизненных ситуациях мы упоминаем имя Бога. Я верю в Бога, который есть Любовь.

Я человек увлекающийся и любвеобильный, абсолютно безбашенный в этом смысле. Люблю женщин! Я никогда этого не отрицал, да и все мои герои их воспевают. Честно признаюсь: когда приходят весна, лето, я испытываю искушение страшное . Ведь у нас в России женщины очень красивые. С ума мужчине можно сойти, друзья!
 

 

Как вам?

Читайте также:  Константин Хабенский: "И в январе можно быть чьей-то весной..."
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: