У звезд сериала «Интерны» роман

Звезда популярнейшего сериала «Интерны» Илья Глинников, играющий в проекте отчаянного ловеласа Глеба Романенко, на днях продемонстрировал публике собственную избранницу.
На премьерном показе фильма «В спорте только девушки», сыгравший одну из главных ролей, Илья Глинников появился с 19-летней Аглаей Тарасовой. Между прочим девушка является дочерью знаменитой актрисы Ксении Рапоппорт и бизнесмена Виктора Тарасова.
Правда не смотря на такое родство Аглая поначалу даже не собиралась пойти по маминым стопам. Она поступила в питерский университет на политолога. Но потом совершенно случайно подвернулось приглашение сняться в сериале «После школы». И Аглая поняла, что поторопилась с выбором.
С Ильёй Глинниковым она познакомилась на съёмочной площадке нового сезона сериала «Интерны».
Закончившие интернатуру Лобанов, Романенко и Фил становятся врачами. Н смену им приходят новые интерны Одного из них и играет Аглая. По сути сменившая в сериале Кристину Асмус.
На премьере фильма «В спорте только девушки» Илья с Аглаей постоянно держались за руки. А когда Глинников позвал свою избранницу вместе с собой на сцену у публики отпали последние сомнения.
 

Как вам?

Читайте также:  Ди Каприо получил наконец «Оскар»
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: