У Хью Гранта обнаружился третий ребёнок

53-летний  знаменитый британский холостяк, как оказалось, многодетный папа. Причём если о двоих старших детях — дочке Табите (родившейся когда Гранту было 51 год) и сыне Феликсе (появившемуся на полтора года позже), которых ему родила его подруга  китайская актриса Тинглан Хонг публика была в курсе, то известие о существовании у Хью Гранта ещё одного наследника для поклонников стало настоящим сюрпризом.  Оказалось, что в сентябре 2012 года шведский телепродюсер Анна Элизабет Эберштейн родила ему сына. Причём раньше об их романе нигде не сообщалось.  Пикантности ситуации придаёт и тот факт, что  ребёнок Эберштейн появился на свет за три месяца до рождения сына у Тинглан. Иными словами знаменитый ловелас одновременно крутил роман сразу с двумя барышнями.
Может быть этим обстоятельством объясняется то, что первоначально имя Хью Гранта в свидетельстве о рождении малыша не значилось.  Но в декабре 2013 года Анна уже переоформила его и вписала в него имя актера в качестве отца.
Говорят, Грант всячески поддерживает Анну, которая сейчас живет в Лондоне.
Однако официально жениться ни на одной из матерей своих детей он, судя по всему, по-прежнему не собирается.

Как вам?

Читайте также:  Стало известно с кем живёт Владимир Машков
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: