Сноу жил, Сноу жив, Сноу будет жить

С тех пор, как в конце 5го сезона «Игры престолов» любимый всеми герой Джон Сноу получил смертельные ранения от свои соратников, фанаты не перестают выдвигать фантастические версии его воскрешения.
И даже не смотря на недавнее заявление актёра Кита Харрингтона, что его герой убит, поклонники сериала не перестают надеяться на то, что он окажется жив. Самая популярная версия это воскрешение героя при помощи магии Мелисандры. Другой вариант, что душа Сноу переселится в его волка, и хоть в таком обличье, но он будет жить.
На пресс-конференции режиссёр сериала Р.Р. Мартин опроверг обе версии.
— Да, Джон Сноу жив. Это должно быть довольно очевидно для любого, кто на самом деле смотрел шоу, — заявил он в ответ на версии поклонников, — Джон Сноу не был в Черном Замке в последние несколько эпизодов сезона. Человек, который умер бы двойником, которому Джон заплатил, чтобы тот занял его место.
Однако, в то что режиссёр так легко выложил главный секрет 6-го сезона верится с трудом. Пока что самой реальной представляется версия, что Джон Сноу станет Белым ходоком и присоединится к армии зомби. Об этом говорят и постеры нового сезона.

Как вам?

Читайте также:  Маргарита Симоньян беременна
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: