Фёдор Бондарчук разводится

Слухи о разладе в семье Фёдора Бондарчука ходили уже давно. Внимательных поклонников давно смущало то, что пара появлялась вместе только на официальных мероприятиях, а все остальное время проводила порознь.

Правда в какой то момент, когда пересуды о грядущем разводе стали слишком уж явными, Светлана Бондарчук опубликовала в соцсетях их совместное фото с Фёдором и внучками.

Снимок был призван доказать, что в семье, долгое время считавшейся идеальной, по прежнему царит идиллия. И вдруг, как гром с ясного неба новость — Фёдор и Светлана Бондарчук разводятся спустя 25 лет совместной жизни.

Они  познакомились, когда Фёдору было 19 лет, а Светлане 17.

Родители Фёдора — великий кинорежиссёр Сергей Бондарчук и знаменитая актриса Ирина Скобцева, выбор сына решительно не одобрили. Фёдору даже пришлось уйти из дома, чтобы заставить родителей пересмотреть свои взгляды.

И вот теперь, пара решила развестись.

Об этом они сами проинформировали поклонников в официальном заявлении.

«С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись — за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями».

У теперь уже бывших супругов двое детей. Старший Сергей родился 1 января 1991 года, когда  его родители еще не были официально женаты. Федор и Светлана расписались, когда сыну уже был год. 

17 мая 2012 года Сергей и  женился на дочери олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Татиане Мамиашвили.

 Сергей встречался с ней чуть больше года, а когда выяснилось, что Тата ждет ребенка, сразу предложил ей пожениться. В декабре супружеская пара подарила Фёдору Бондарчуку внучку, которую назвали Маргаритой. А 12 мая 2014 года знаменитый актёр и режиссёр  стал дедушкой ещё одной внучки —  Веры. 

Читайте также:  Обнаженная королева Серсея обошлась "Игре престолов" в 200 тысяч долларов

Младшей дочери Фёдора и Светланы Бондарчук Варваре — 16 лет. Варвара родилась раньше срока, следствием чего стало ДЦП. 

Поскольку в России адаптация таких детей дело сложное, девочке приходится жить за границей. Там она учится, там получает соответствующий медицинский уход.

 

«Да, у нас есть ребенок с определенными проблемами, но с любым человеком в любой момент может случиться что-то страшное… Никто не застрахован. Жить в страданиях и унынии – это неправильно.», — признавалась Светлана

.

Развод звёздной пары не помешает остаться им заботливыми родителями и дедушкой с бабушкой.

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: