У Светланы Бондарчук роман с девушкой

48-летняя Светлана Бондарчук, жена знаменитого режиссёра Фёдора Бондарчука, после развода с мужем в марте 2016 года, похоже вновь обрела новую любовь. Правда несколько нетрадиционную.

Еслли верить слухам. то редактор журнала «HELLO!»начала встречаться с девушкой. Её избранницей стала 33-летняя Надежда Оболенцева, глава закрытого элитного клуба «рублёвских жён» «418».  Собственно говоря. здесь она и познакомилась со Светланой.

Надежда успела дважды побывать замужем: за бизнесменом Денисом Михайловым, обладателем роскошной виллы в Верхнем Голливуде по соседству с Мадонной. Ради брака с ним Надя буквально за день до свадьбы разорвала помолвку со знаменитым фигуристом Антоном Сихарулидзе.

Но семейная жизнь выдалась недолгой и супруги вскоер расстались. Три года назад Надежда вновь вышла замуж. На этот  раз её избранником стал  управляющий директор «Нефтегазиндустрии» Айрат Исхаков.

Грандиозную свадьбу  играли на итальянском озере Комо. Невеста сменила три платья —  два наряда ручной работы от Dolce & Gabbana, и один — от Юдашкина. Обручальные кольца с бриллиантами от Graff стоимостью более миллиона евро были изготовлены на заказ.

 

Однако, и с ним светская львица официально развелась в мае этого года. К этому времени они уже былиблизки со Светланой Бондарчук. Знающие люди утверждают,  что Оболнецева уже полгода живёт у Бондарчук в её 300-метровой квартире на Патриарших Прудах.

судя по всему к этому времени Светлана окончательно рассталась  со стоматологом Омаром Газаевым, о её романе с которым одно время судачили светские сплетники.

Кроме того барышни вместе колесят по миру — Мальдивы. Прага, Тбилиси, Сен-Барте

По словам друзей пары, барышни очень подходят друг другу, поскольку являются полными противоположностями. которые,  как известно. притягиваются.

Обе не скрывают своих отношений и выкладывают общие фото в инстаграм.

Читайте также:  Фёдор Бондарчук рассказал правду о разводе

» В любви не может быть никаких границ, возрастов и правил, — уверена Светлана Бондарчук. — Природа так устроена, что женщина раскрывается в зрелом возрасте. И тогда она обнаруживает в себе совершенно неизведанные ранее грани, чувства и возможности. Тогда ты с улыбкой смотришь на себя в зеркало и, подмигивая отражению, говоришь: «Никогда не говори «никогда», детка!»», — считает Светлана Бондарчук.

 

Как относятся к новому роману мамы  дети Светланы Бондарчук — 18-летняя Варвара и 26-летний Сергей пока не известно.

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Комментарии: 2
  1. еее

    дурында 47летняя…да я ее понимаю: после этих вонючих волосатых уродов-нытиков-алкашей хочется чего то чистого- нежного, блин, я лесбиянка что ли?

  2. Пабло

    Весьма неожиданно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: