Анджелина Джоли сыграет Екатерину Вторую

Не смотря на бракоразводный процесс, Анджелина Джоли, которая крайне редко снималась в последнее время, возвращается на большие экраны. 41-летняя актриса сыграет российскую императрицу Екатерину Вторую в экранизации книги Саймона Сибэга Монтефьоре «Екатерина Великая и Потемкин: Царская история любви».

Энжи давно хотела примерить на себя роль Екатерины, о чём говорила в интервью около 10-ти лет назад. При этом, тогда ещё скандальная дива признавалась, что не стала бы играть ту женщину. с которой не хотела бы переспать.

Кроме того актриса планирует сняться во второй части диснеевской «Малифисенты». Так же Джоли предложили две новые роли: в фильме ужасов «Невеста Франкенштейна» и военной биографии «Стреляй как девчонка», рассказывающей о майоре ВВС США, которая трижды служила в Афганистане.
 

Напомним, последний фильм, где Анджелина появилась в качестве актрисы, «Лазурный берег» вышел в 2016 году. В фильме они вместе с Брэддом Питтом играют семейную пару в кризисе.

В последнее время Анджелина чаще пробует свои силы в качестве режиссера. Первой её работой стал фильм «В краю крови и мёда», а в следующем фильме — «Несломленный» Джоли была не только режиссёром, но и продюссером. А в «Лазурном береге» они вместе с Брэдом так же попробовали себя в качестве сценаристов.

Как вам?

Читайте также:  Армен Джигарханян женился
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: