Жена изменяла Фёдору Бондарчуку со стоматологом

Стала известна новая возможная причина развода Фёдора и Светланы Бондарчук. По сведениям некоторых СМИ, у 47-летней Светланы вот уже семь лет продолжается роман со стоматологом элитной клиники Омаром Газаевым. Он родом из Махачкалы, но после окончания мединститута стал ведущим специалистом в элитной швейцарской клинике в центре Москвы, где часто обслуживает вип-пациентов.

 

В числе этих вип-пациентов якобы и оказалась Светлана Бондарчук. Злые языки утверждают, что она даже не стала скрывать отношения с доктором от своих домочадцев. Хотя, возможно, ею двигало желание отомстить Фёдору, который тоже будто бы давно искал утешения на дне бутылки и в объятьях посторонних барышень.

 

Еще в 2009 году Светлана Бондарчук и Омар Газаев попали в первый раз под объективы папарацци в одном из круглосуточных кафе в центре Москвы. Якобы стоматолог тогда устроил разборки журналистам, но историю удалось замять. По сведениям СМИ, у самого Омара, который на 10 лет младше Светланы, на тот момент были жена-ровесница Зарема и маленький сын.

 

— Мы разошлись с Омаром шесть лет назад, — рассказала бывшая жена Газаева журналистам «Экспресс-газеты» в телефонном разговоре. — Я не из тех женщин, кто годами может терпеть предательство, поэтому, как только узнала об их романе со Светланой, сразу подала на развод. Только из-за Бондарчук наша семья рухнула, а мой сын лишился отца. До нее мы жили прекрасно! Можете представить, как я переживала… Но теперь боль утихла. Я давно для себя закрыла эту тему. Пусть все, что натворила Светлана, останется на ее совести.

 

Напомним, до этого главной причиной развода самой известной светской пары с 25-летним стажем семейной жизни считалось увлечение 49-летнего Фёдора Бондарчука молодой актрисой Паулиной Андреевой. Подруги Светланы тут же выступили в СМИ с намёками, что и у оставленной жены личная жизнь вполне устроена.

Читайте также:  Стало известно, какая актриса зарабатывает больше остальных

 

«За серой вывеской фасада умерли все чувства. И муж, и жена давно завели страсти на стороне, но на людях они почему-то держатся за свою постылую половину. Все московские «все» знают, что «они» давно не живут вместе. Но тем не менее выходит пара в свет и всем своим поведением талдычит: «Мы — семья, у нас все в порядке». Несложно вообразить, как смертельно надоели друг другу Бондарчуки за двадцать пять лет! Однако они вместе тянули эту мудянку, лишая красивую, умную и стильную женщину возможности быть полноценно счастливой. Лопни, но держи фасон-фасад — это девиз подобных великосветских браков», — написала недавно всезнающая журналистка Божена Рынска.

 

(после развода Светлана Бондарчук неплохо оттянулась на Мальдивах)

Да и сама Светлана Бондарчук в одном из интервью обронила многозначительную фразу: «Мне нравится, когда рядом с женщиной находится молодой и красивый мужчина» .

Хотя скептики в около светской тусовке полагают, что эта легенда могла быть придумана ею специально, чтобы не выглядеть обиженной и брошенной.

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: