У Анджелины Джоли новый бой-френд

У британских и американских таблоидов нет сомнений, что у 41-летней Анджелины Джоли новый роман. Однако, источники приписывают ей отношения с разными мужчинами.

По первой версии новый возлюбленный актрисы — британский бизнесмен и филантроп, чьи политические амбиции очень нравятся Анджелине, и она рассчитывает благодаря ему выйти на политическую арену.

Они встретились, когда актриса была еще замужем, но представить свои отношения публике Джоли планирует только после завершения бракоразводного процесса с Питтом.

К тому же Анджелина давно хотела усыновить 7-го ребёнка, а Брэдд был против этой затеи. Зато новый бой-френд звезды согласен стать папой нового малыша. Говорят, пара уже собирает документы для усыновления.

По другой версии  Джоли возобновила отношения со своим первым мужем 44-летним Джони Ли Миллером. Актриса общается с ним, как с другом, но источники из близкого окружения Джоли утверждают, что пару связывает нечто большее. Джонни, живущий в Нью-Йорке стал часто наведываться в Великобританию, где сейчас обосновалась Анджелина с детьми. Пара постоянно созванивается и видится.

Напомним, Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер познакомились на съёмках фильма «Хакеры», в 1996 году юные актёры поженились, но прожили вместе всего год. В 1999 году пара официально оформила развод. Позднее они оба признавались, что их брак был ошибкой, но лишь потому, что они были слишком юны, когда поженились.

Напомним. совсем недавно Джоли приписывали роман с Джердом Лето

Как вам?

Читайте также:  Певица Елка ушла от мужа
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Комментарии: 1
  1. МЩ

    Скорее какой-то бизнесмен, но если бы она вернулась к Миллеру, было бы забавно))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: