У Анджелины Джоли роман с Джаредом Лето

Анджелина Джоли, похоже, уже нашла замену Бреду Питту. Если верить изданию Star Magazine, новым избранником 41-летней Джоли стал 45-летний актер Джаред Лето. 

 

Как утверждают светские сплетники,  Джоли и Джаред  испытывали симпатию и влечение друг к другу практически с тех самых пор, как, познакомились на съёмках фильма «Прерванная жизнь» в 1999-м, Тогда Брэд Питт ещё не нарисовался на горизонте Джоли.

 

Но тем не менее до романа с Джаредом у неё тогда не дошло.  Потом судьба их ещё раз сводила несколько раз на светских тусовках. В 2004 году они снова снимались вместе в исторической драме Оливера Стоуна — «Александр». по словам коллег тогда то и стало заметно, что эти двое неравнодушны друг к другу. 

Однако, это не помешало Джоли выйти замуж за Брэда Питта и обзавестись шестью детьми. Однако, связь с Джаредом Лето она продолжала поддерживать. 

Поэтому после того, как в сентябре 2016-го Анджелина решила развестись с Питтом, Джаред её тут же поддержал.  Они начали снова регулярно встречаться, и постепенно их дружба, уверяет источник, переросла в настоящий роман.

 Их уже не раз видели вместе на публике, но тем не менее пока пара предпочитает  не афишировать свои отношения.

Что же касается Питта, то как утверждает источник Star Magazine, он уже в курсе происходящего и не слишком удивлен таким поворотом событий. Он всегда подозревал, что его жену и Джареда связывают гораздо более теплые чувства, чем просто дружба.

 

Как вам?

Читайте также:  Тарантино закрутил роман с молоденькой брюнеткой
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Комментарии: 1
  1. Hana

    Сейчас что ей, что Брэду приписывают романы со всеми подряд.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: