Анджелина Джоли впервые вышла в свет после развода

Анджелина Джоли впервые после разрыва с Брэдом Питтом показалась на публике.

Анджелина Джоли впервые вышла в свет после развода

Джоли вместе с шестью детьми приехала в Камбоджу на премьеру своего фильма «Сначала они убили моего отца», который рассказывает о местной писательнице и правозащитнице.

Анджелина Джоли впервые вышла в свет после развода

 

Анджелина Джоли впервые вышла в свет после развода

Премьеру посетил король Камбоджи Нородом Сиамони и люди, которые пережили то время. Всего, по предварительным оценкам, присутствовало 1500 человек. 

На показе, начавшемся с приветственной речи Анджелины и министра культуры и искусства Камбоджи Пхыан Сакона, а также прослушивания всеми участниками события гимна страны, главная героиня вечера появилась в ярко-розовом наряде.

Вместе с ней в зале сидели её дети

Нокс и Захара

Шайло и Вивьенн

На сцену она вышла с детьми Шайло, Мэддокс и Пакс Тьен.

 

 

Джоли также посетила резиденцию короля страны, удостоилась его аудиенции.

В кинокартине рассказывается об ужасах во времена правления Красных кхмеров в 1975-1979 годах. Тогда было убито около двух миллионов человек. Снять этот фильм Джоли решила под влиянием сына Мэддокса.

«Мэддокс был единственным, кто вдохновил меня на эту работу, он был готов, он очень хотел работать на съемках, что он и сделал,  Он прочитал сценарий, оставил несколько пометок и участвовал во встречах производственной группы», — заявила Анджелина

В процессе работы над лентой Анджелина подружилась с автором, но описанные в произведении события Лунг пережила в детском возрасте, а это, по мнению Джоли, могло повлиять на объективную картину произошедшего. Именно поэтому в преддверии съемок Анджелина много общалась с очевидцами тех времен, ей хотелось сделать фильм исторически достоверным.

Джоли также высказалась на тему своего развода.

«Я не хотела бы много говорить об этом. Скажу только, что это очень непростое для нас время. Но все мы (включая Брэда) все еще семья и навсегда останемся семьей. Сейчас я сосредоточила все свое внимание на наших детях, и это помогает мне справляться с ситуацией. Впрочем, многим доводится переживать подобные истории, я и надеюсь, что пройдя через все, мы станем только сильнее, как семья, а наши связи только укрепятся!» — заявила актриса», — заявила Джоли.

Как вам?

Читайте также:  Юлия Снигирь ждёт ребёнка от Евгения Цыганова?
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Комментарии: 1
  1. Марьяна

    Хорошо она выглядит, платье яркое, спина открытая))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: