Стало известно с кем живёт Владимир Машков

Владимир Машков давно славится своим любвеобильным характером и запутанностью своей личной жизни. Пресса уже давно пыталась выяснить, кому же на данный момент принадлежит, если не рука, то хотя бы сердце знаменитого актёра. Ему приписывали даже роман с Паулиной Андреевой

Оказалось, что Владимир Машков расстался со своей гражданской женой Ксенией Терентьевой, с которой жил на протяжении нескольких лет, и вновь вернулся к Оксане Шелест, с которой его уже связывали официальные отношения.

С эффектной брюнеткой Оксаной Шелест артист познакомился в 2004 году. Тогда он уже три года состоял в гражданском браке с дизайнером Ксенией Терентьевой — дочерью известной актрисы Нонны Терентьевой, сыгравшей Зою Монроз в «Крахе инженера Гарина». Они познакомились на кинофестивале. Ксения пришла к прославленному секс-символу брать интервью для глянцевого журнала. Машков решил связать себя с Ксенией официальными узами.

Более того, он даже обвенчался с ней, ради чего Ксения приняла католичество, поскольку сам Машков католик. Ксения добровольно выбрала роль правой руки любимого мужа. Она помогала ему учить английский язык перед поездкой в Голливуд, работала художником по костюмам в спектаклях, которые он ставил.

А потом на горизонте 43-летнего Владимира Машкова появилась 22-летняя американкой украинского происхождения Оксаной Шелест, с которой познакомился на съёмках фильма «Давай сделаем это по-быстрому». Спустя время он уже представлял её всем, как свою жену. Владимир даже сдружился с её сыном, к которому, говорят относился, как к родному. 

Парень и по сей день называет Машкова отцом и даже носит его фамилию во всех социальных сетях.

Но спустя несколько лет они развелись. По одной версии из-за того, что Машков на съёмках закрутил роман с французской актрисой, по другой — из-за неверности самой Оксаны.

Читайте также:  Алина Кабаева вышла в свет с детьми

И Машков решил вернуться к Ксении. В 2013 году они даже планировали сыграть свадьбу с Ксений Терентьевой.

« В целом жили они хорошо, а потом Шелест вновь появилась в жизни Вовки и увела его во второй раз», — рассказал бывший личный водитель актёра

И на праздновании 50-летнего юбилея Машков вновь появился с Оксаной Шелест.

Сейчас Машков и Шелест живут вместе в апартаментах актера на Страстном бульваре. ПО словам бывшего водителя актёра, всем в доме распоряжается она. При этом ведёт ведёт себя надменно и грубо. Машков же старается ей не перечить.

Говорят, рядом с Шелест Владимир Машков, известный своим сложным и взрывным характером, становится податливым  и послушным.

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: