Фёдор Бондарчук рассказал правду о разводе

Накануне выхода на большие экраны своего фильма «Притяжение» Фёдор Бондарчук немного приоткрыл завесу тайны над своими семейными отношениями.

По словам наследника знаменитой фамилии, к тому моменту,  когда он встретил Паулину Андрееву, его отношения со Светланой Бондарчук  себя практически изжили.

«Скажу прямо: я был свободен, когда встретил Паулину, и был свободен не месяц и не неделю, а несколько лет. И я считаю, что это правильно, когда люди, уважающие себя, могут не лгать себе и сказать прямо, что нужно быть готовым к переменам. То, что все изменения произошли из-за кого-то конкретно, — это не так», — заявил Фёдор Бондарчук.

Друзья семьи в своё время так же уверяли, что не смотря на наличие официального статуса супруги Бондарчуки уже давно жили каждый своей жизнью. Говорят, даже что Светлана изменяла мужу. Возможно поэтому решение о разводе им и удалось принять в спокойной обстановке. Что позволило обоим сохранить дружеские отношения.

Федор считает, что они пережили разрыв очень достойно.

Светлана Бондарчук до сих пор открывается о своём бывшем муже с теплотой.

«Федор очень хлебосольный, «что есть в печи — все на стол мечи» — это про него. А еще он человек эмоции, порыва, спонтанных поступков, совершенно безвозмездных, — просто он любит радовать и удивлять тех, кто ему дорог. Это очень трогательно и очень по-мужски», — поделилась недавно Светлана воспоминаниями об экс-супруге.

По словам режиссёра  весь уходящий год выдался для него очень тяжелым. Но зато теперь он полон новых надежд. «Заканчиваю его в редком для себя состоянии абсолютного счастья и взгляда в будущее», — признался Фёдор.

Возможно часть этих радужных надежд связана с грядушей свадьбой, которую они с  Паулиной планируют сыграть в ближайшее время.

Читайте также:  Жена и любовница Меладзе рассказали, как делили его

Сама Паулина недавно так же позволила себе немного по откровенничать с журналистами о своём будущем муже.

«Он вполне реальный, воспитанный, отзывчивый, честный человек.Он увлекающийся. По энтузиазму и подключению к жизни ему лет 16. Его хватает на все. Он точно прячет где-то личную энергостанцию. Умеет веселиться и делает это невероятно заразительно. Федор — не по-русски раскрепощенный и свободный парень», — рассказала она о Фёдоре Бондарчуке

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: