Золотой Петушок. Гороскоп по знакам Зодиака на 2017-ый год

В наступающем 2017 году на смену эксцентричной и темпераментной Огненной Обезьяне приходит не менее внезапный Красный Петух, который с новой силой погрузит нас в вихрь сюрпризов и неожиданностей. Расслабиться не удастся никому, но все перемены окажутся только на руку каждому из знаков зодиака.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Деятельному Петуху придётся по нраву упёртый и целеустремлённый Овен. Самое продуктивное время – начало года. Одни сменят работу, другие возьмутся за новый проект или обеспечат себе взлёт по карьерной лестнице. Осенью произойдёт событие, которое круто изменит жизнь Овнов.

В делах любовных у представителей знака – как на вулкане. Семейных Овнов будут одолевать ревность и сомнения. А для тех, кто будет пропадать на работе, велика вероятность служебного романа. Одиноким представителям знака повезёт встретить вторую половинку летом.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Перемены ворвутся в жизнь Тельцов уже в первые месяцы наступающего года. Касаться они будут, прежде всего, профессионального поприща. Некоторые обнаружат в себе скрытые таланты и кардинально сменят сферу деятельности. Придётся немало потрудиться, но уже с марта Тельцы начнут стремительный взлёт по карьерной лестнице.

На любовном фронте семейных Тельцов подстерегают искушения в виде новых поклонников, но это только лишний раз убедит представителей знака в правильности своего выбора.

Близнецы (22 мая – 21 июня)

Близнецам выпадет шанс улучшить своё материальное положение. Уже в январе будет возможность получить выгодную должность или запустить собственный проект. Самое главное – не отвлекаться на мелочи, а сосредоточиться на одном деле.

Если представители знака состоят в отношениях, которые перестали приносить удовольствие, то самое время их разорвать, потому что к концу года, когда профессиональные тылы будут прикрыты, звёзды пошлют Близнецам новых поклонников, роман с одним из которых приведёт к браку.

Читайте также:  Медвежья услуга. Смешные картинки о Дмитрие Медведеве

Рак (22 июня – 22 июля)

Пойти в тренажёрный зал, сесть на диету, бросить курить, сменить работу – наступающий год для Раков – это время, когда следует начать то, что представители знака давно откладывали из-за нерешительности или страха.

Год богат на знакомства. Они могут быть как профессиональными, так и романтическими. Некоторые из новых «друзей» захотят обмануть Раков или ввести их в заблуждение, и тут главное – внимательно обдумывать поступающие предложения перед тем, как действовать.

Лев (23 июля – 22 августа)

Для многих Львов год начнётся со значительных финансовых поступлений. Если представители знака давно хотели открыть собственное дело, то найдутся инвесторы, готовые в него вложиться. Одновременно с этим год хорошо подходит для учёбы, будь то кулинарные курсы или изучение иностранных языков.

Бурная профессиональная деятельность не помешает личной жизни. Семейные представители знака сумеют разнообразить отношения, а одиноким звёзды сулят судьбоносную встречу.

Дева (23 августа – 23 сентября)

Девам наступающий год принесёт кардинальные перемены в жизни, вплоть до переезда в другой город или страну. Не стоит сопротивляться, поскольку перемены эти к лучшему. Особенно хорош год с профессиональной точки зрения. Если Девы проявят упорство, то успех не заставит себя ждать.

На любовном фронте ожидается стабильность, если Девы сами не захотят перемен. Одиноким представителям знака представится возможность повстречать вторую половинку и подготовить почву для вступления в брак.

Весы (24 сентября – 23 октября)

Волна событий обрушится на Весов уже в начале года. Поначалу это сбивает представителей знака с толку, но они быстро подстраиваются под обстоятельства и получают выгоду в виде денег или бесценного опыта. Особенно плодотворным будет конец года.

Читайте также:  Платья на выход!

Бурное течение жизни Весов может заставить вторую половинку почувствовать себя одиноко, поэтому важно вовремя исправить положение. Одиноким представителям знака вихрь событий сыграет на руку, поскольку позволит завязать романтическое знакомство.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Перед Скорпионами открывается множество возможностей. Особенно удачной будет первая половина года, которую можно потратить на улучшение своего материального положения. Если представители знака будут прислушиваться к мнению близких людей и перенимать чужой опыт, то дела пойдут быстрее и легче. Вероятно появление нового хобби, которое впоследствии превратится в новый источник дохода. Даже самые смелые идеи с успехом реализуются.

Вторая половина будет поддерживать Скорпиона во всех его начинаниях, отчего отношения станут крепче и даже если были сомнения в правильности выбора, они уйдут.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Первая половина года будет неспокойной. Могут появиться новые обязанности, которые поначалу покажутся невыполнимыми. Если же Стрельцы вовремя отбросят панику и сосредоточатся на деле, то и глазом не моргнут, как обретут опыт, необходимый в реализации собственных планов.

К концу года вероятны заманчивые и перспективные предложения, которые касаются не только карьеры, но и личной жизни. Для многих это будет означать вступление в брак. Хороший период для рождения ребёнка.

Козерог (22 декабря – 20 января)

Наступающий год будет богат на перемены. Казалось бы, Козероги не предпринимают каких-либо серьёзных усилий, но всё складывается само собой. И переменам эти представители знака будут рады, будь то смена работы или переезд.

Порадуют Козерогов и личные отношения. Если обрести вторую половинку и не удастся, то вероятность обзавестись новыми надёжными друзьями велика.

Водолей (21 января – 19 февраля)

Хозяин года то и дело подбрасывает Водолеям разные выгодные возможности. Самое главное – вовремя ими воспользоваться – тогда успех не заставит себя ждать. Открываются новые таланты, о которых представители знака даже не подозревали. Предстоит научиться многому, что может до неузнаваемости изменить Водолея.

Читайте также:  Будем на коне!

Одновременно с этим год обещает быть романтичным. Семейные Водолеи радуют вторую половинку сюрпризами, очень хорошее время для совместного отдыха. У одиноких представителей знака отбоя не будет от поклонников.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)

Планы Рыб претерпят серьёзные корректировки. Им кажется, что всё идёт не так, как они задумали, но стоит перестать сопротивляться этим изменениям, как придёт осознание того, что всё только к лучшему.

Особенно насыщенным на события будет вторая половина года, причём событиями не только в профессиональной сфере, но и личных отношениях. Даже если кардинальных изменений не произойдёт, Рыбы останутся довольны этим годом.

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: