Глеб Самойлов женился

Избранницей 45-летнего экс-участника группы «Агата Кристи» стала 27-летняя столичная журналистка Татьяна Ларионова.
 
Выпускница педагогического университета впервые встретилась с экс-участником группы «Агата Кристи» несколько лет назад, когда попросила у него дать интервью. Самойлов поначалу не придал зарождающимся отношениям особого значения — очередная девочка на несколько месяцев. Но Ларионова оказалась мудрее, чем ее предшественницы. И сумела довести отношения до регистарции.
 
Для Самойлова это уже третий брак. Первый раз он женился  на художнице Татьяне (в этом браке в 1996-м году родился сын Глеб), второй – на дизайнере Анне Чистовой. Одно время заманить певца в загс мечтала Валерия Гай Германика, у которой с Глебом был долгий и бурный роман. Ради него она одевалась во всё чёрное и пускалась во все тяжкие. Однако, Самойлов в итоге всё-таки от Гай Германики ушёл.
 
 
О Татьяне известно, что когда-то она была поклоницей группы «Король и Шут» и ради своего кумира Михаила Горшенева даже пошла в журналисты, чтобы быть ближе к звезде. Но в какой-то момент поняла, что лучше быть «двойником Орейро в России» — Татьяна и вправду очень похожа на звезду аргентинских сериалов, чем безызвестной фанаткой. В итоге она полностью сменила имидж — сама призналась, что пару раз исправляла нос. И стала позиционировать себя, как российского двойника Натальи Орейро.
 
 
Сам факт торжества пара не афишировала. Но на своей страничке опубликовала фото, предположительно сделанное в одном из столичных загсов. На снимке Татьяна  и Глеб демонстрируют обручальные кольца.
 
 
«Я люблю и влюблена на несколько жизней вперед», — подписала снимок Татьяна.
 

Как вам?

Читайте также:  Mexx обанкротился и закрывает магазины
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: