Стала известна причина развода Ольги Бузовой

Похоже,  семейный союз ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой, которому она изо всех сил пыталась придать вид идеального, испортили имущественные распри.

КАк уверяет источник приблиденный к паре, ещё в В мае прошлого года Бузова и Тарасов  купили шикарный дом в Подмосковье площадью 800 квадратных метров.

 

До этого вся недвижимость, которой владеет семья -три земельных участка площадью 42 сотки в поселении Сосенском в Новой Москве и квартира площадью 56 квадратных метров на востоке столицы (всё это вместе тянет на 40 миллионов рублей) была оформлена на Дмитрия Тарасова, который, судя по всему и являлся в семье главным добытчиком. Загородный же дом, который обошёлся в 160 миллионов он, по некоторым сведениям решил записать на свою маму.

(когда то Бузова была очень дружна со свекровью)

Поступить таким образом футболиста заставил горький опыт предыдущего брака, когда после развода ему пришлось выплачивать бывшей жене, которую он оставил с маленькой дочкой ради Бузовой 21 млн рублей. Суд по всему Тарасов испугался, что в случае очередного развода ему придётся делить дом с Ольгой Бузовой и решил подстраховаться.

Саму Ольгу подобное решение, понятное дело очень расстроило. Мало того, что муж, оказывается, не совсем ей доверяет, так он ещё и допускает саму возможность их развода.

 

«Оля говорила, что Дима поступает нечестно, – Она пыталась объяснить Тарасову, что в подписании документов на маму нет необходимости, ведь они безумно любят друг друга и никогда не разведутся. А в их гнездышке будут расти дети», — поделилась с журналистами подруга Бузовой Маша.

 Кстати, детский вопрос, по её словам,  еще одна из причин раздоров в семье. Дмитрий Тарасов, у которого растёт 7-летняя дочь не особенно горел желанием вновь становиться отцом.  В то время, как Бузова планировала в скором времени обзавестись ребёнком. 

Читайте также:  Жена и любовница Меладзе рассказали, как делили его

Недавно Тарасов в своем аккаунте в «Инстаграме» опубликовал фото, семейного ужина, на котором запечталены его мама, племяница, дочь и другие родственники. 

 

Подпись под снимком гласит: «Семья кто знает, тот поймёт»

 

По другой же версии причинойразвода Бузовой стал роман Тарасова с вице-мисс России 2014 года моделью Анастасией Костенко 

 

Если верить сплетникам Тарасов изменяет свой звёздной жене с Анной уже несколько месяцев, снял для неё квартиру и их вместе не раз видели в кафе в центре Москвы.

 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: