Муж Лолиты попал в секту.

 
Пятый супруг Лолиты Милявской Дмитрий Иванов был замечен столичными журналистами в на курсах «Московского тренингового центра», обещающих обучение лидерству по системе, американской организацией Lifespring, признанной сектантской.
 
 
По рассказам родственников тех. кто посещал эти занятия людей здесь зомбируют и вербуют в настоящую секту. Так, по словам матери одной из учениц курсов, на занятиях её дочь заставляли раздеваться и вступать в интимные контакты с незнакомыми людьми. Сам Дмитрий Иванов рассказывал, что должен был отчитываться о каждом своём шаге специальному «куратору». На тренинге он них требовали представить себя мёртвым в гробу с выпученными глазами, и вызвать у себя страх, постоянно навязывали ощущение собственной ущербности.
За пять занятий Иванов заплатил 66 тысяч рублей
«Для моего мужа это большие деньги, он сам зарабатывает, вкалывает, у меня ничего не берёт», — поделилась певица.
Лолита не сразу заметила изменения, произошедшие в своём молодом муже, но обнаружив впала в панику. «За пять дней, пока Дима посещал этот «тренинг», он изменился до неузнаваемости. Из абсолютно тёплого человека, которого я семь лет люблю, он превратился в холодного, рассудительного мужчину», — поделилась она.
 
 
По словам певицы эти тренинги, проводимые известным последователем идей американского психокульта Романом Тихоновым «не что иное, как американская технология, связанная с НЛП и сайентологией, разрушающая мозг сотням приходящих туда людей».
Она поначалу пыталась образумить мужа, объясняя во что он на самом деле вляпался. но тот в итоге только ещё больше от неё отдалялся.
В итоге она обратилась за помощью к друзьям. «Они и с Димой говорили. Мы с ним в итоге сели за стол переговоров. Я поняла, что Диму привело туда желание роста и «поиски философского камня«, — объясняет Лолита.
Увлечение Дмитрия сектой совпало с гастрольным туром Лолиты. «Получается, я недоглядела», — винит себя она.
 
 
 
Сам Дмитрий теперь тоже понимает, что на этих тренингах многое было неблагополучно.
«Вместо родных близкими мне людьми — то есть, моей референтной группой — становились те люди, которые давали мне «задание». Я как бы хавал это, просил, дайте мне новое задание. И тогда они уже манипулировали: вот тут ты офигенный пацан — ты выполнил задание, а тут ты слабак — не смог. Могли послать тебя на три буквы при аудитории 150 человек. Задание — это, к примеру, привести на тренинги шесть человек, ты должен это сделать», — поделился он.
Сам он попал на эти курсы по совету друга, которому для попадания на новый уровень этого «лидерского» курса, надо было как раз вовлечь кого-то ещё.
«Это просто бабло, и это поставлено на поток, — сделал вывод супруг Лолиты.

Как вам?

Читайте также:  У звезд сериала "Интерны" роман
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: