Джона Сноу воскресят

Актёр Кит Харрингтон, прославившийся благодаря роли бастарда Джона Сноу в «Игре парестолов», дал интервью журналу Humo, где фактически признал, что его герой в шестом сезоне воскреснет.

«Я не могу говорить об этом. Но давайте так… «Игра престолов» останется частью моей жизни еще какое-то время. Мне, наверное, будет за 30, когда я разделаюсь с этим проектом», – рассказал 28-летний британский актер .

Напомним, в финальном эпизоде пятого сезона Джона Сноу пронзили клинком, после чего он упал замертво. Реакция поклонников шоу в интернете была бурной. Некоторые вообще заявили, что больше не будут смотреть сериал.

Тут еще и масла в огонь подливал автор знаменитой саги Джордж Мартин заявляя, что в его романе Сноу никто не убивал. А режиссер серии Дэвид Наттер в одном из интервью признался, что президент США Барак Обама – большой поклонник «Игры престолов», во время личной встречи с ним он попросил не убивать Джона Сноу.

Надежды на воскрешение благородного бастарда подкрепили и парацци, которые засняли Кита Харрингтонав аэропорту в Белфасте в Северной Ирландии, где сейчас идут съемки нового сезона.

Каким образом оживет Сноу, пока неясно. Есть предположение, что героя воскресят белые ходоки, после чего он возглавит их армию. Возможно, над телом молодого человека прочтет заклинание Мелисандра. Дождемся и увидим!

Как вам?

Читайте также:  Найден новый Джеймс Бонд
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: