У Гай Германики новый роман

Гай Германика довольно быстро оправилась от расставания со своим  мужем  с танцором Вадимом Любушкиным, от которого уже после развода родила дочь.  Как стало известно, теперь скандальный режиссёр закрутила роман со звездой сериала «Эти глаза напротив» , сыгравшим Валерия Ободзинского Алексеем Барабашем.

32-летняя Германика и 39-летний Алексей знакомы давно.В 2011 году Барабаш снимался в фильме Валерии «Краткий курс счастливой жизни». Однако тогда никаких романтических отношений между ними не вспыхнуло.

С лета же Германику и Алексея начали всё чаще видеть вместе.  Так они посетили закрытый показ в рамках Московского кинофестиваля, а в сентябре их видели в кинотеатре на фильме «Петербург. Только по любви».

На днях же пара засветилась вместе  в столичном кинотеатре «Октябрь» на премьере фильма «Держи удар, детка!»

Пока Гай Германика отказывается  комментировать свои отношения с Алексеем. А на прямой вопрос журналиста, что связывает её с актёром ответила в своём стиле: «Идите в ж..у» Возможно,она опасается повторить печальный опыт предыдущего замужества, когда свежеиспечённый супруг Вадим Любушкин оказался двоеженцем.

Надо отметить, что личная жизнь самого Алексея тоже крайне запутана.  За его спиной четыре брака. Причём последняя жена актёра, актриса Анна Здор, если верить прессе, через полгода после рождения их  общей дочери случайно узнала, что Барабаш живет на две семьи.

Как вам?

Читайте также:  Анджелина Джоли впервые вышла в свет после развода
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: